vagscir писал(а):вся проблема в том, что автомобиль диллерский из трейд-ин. соответственно, диагностировать у них же - глупо, поэтому только после покупки, а с них брать бумагу о том, что аппарат в порядке.
меня волнует пробег, слишком уж он велик, да и сирокко с таким пробегом не видел ни разу.
спасибо за советы
я свою взял с пробегом 75000, сейчас 84000 - прошел плановое ТО - масло + все фильтры. Заменил лампочку подсветки номерного знака и дворники. Собственно всё. Я к чему - 80 тысяч для сырка не так уж и много, особенно вылезать ничего не должно. А вот ПЫЗ 7 - коробас ненадежный, народ с ним мучается шибко и у VW и у Audi. Я, поездив на ПЫЗ 6 несколько месяцев и отдавая должное его динамике и интересу управления автомобилем, всёж таки купил механику, хотя и основным посылом к тому было желание "управлять" - немаловажную роль сыграла надежность агрегата. Не хочется попадать на его ремонты. Вот вторая генерация роботов выйдет - тогда куплю. Первый вариатор тоже ломучий был

Касательно гарантии - надо найти письмо от vw и подвериться у дилера о гарантии.