Поскольку Твинтейк на рестайлинговый 2.0 не делают, а выхлоп Алексей уже варит своими руками:) встал вопрос о впуске.
Пока вариантов особых нет кроме ITG. Кто, что посоветует?
П.с. Имеет ли смысл на stage 2 менять интеркулер?
justkru писал(а):Кулер есть смысл - по жаре почувствуешь сразу.
Плюс стоит от с3 (а его для стейж 2 за глаза) - 9 тыщ рублей, с установкой 12. )
justkru писал(а):[spoiler]Для стейж 3 слабоват, есть такое делогрубо говоря на 2й-3й "заезд" оно уже начинает воздух греть и чувствуется, что эффективность падает.
В идеале мне надо что-то типа THS (рево предлагает) или APR интеркулера - они эффективней и больше.
Т.е. если потенциально в планах есть стейж 3 (а у меня все было достаточно спонтанно) - можно в принципе пропустить S3 и купить что-то посерьезней.
Но для стейж 2 с3 кулера будет хватать
ITG выбрал, т.к. рево все машины на нем делает и говорят, что эффективность хорошая. Плюс - он т.н. "мокрый" - т.е. это фильтр, который промасливают специальной жидкостью - оно лучше пыль задерживает и т.д. На К&N, например, народ поругивался.
А АПР - это тотже конус К&N, только в красивом корпусе.. Плюс ценни за не него ломят конский - бессмысленная покупка имхо.
Если еще вроде впуск хороший - EVOms V-FLOW, только не помню, подходит ли для наших машин.[/spoiler]
По выхлопу, если интересует, посоветовал бы одно место, где мне турбину ставили. Очень и очень круто ребята варят. Но это если интересно - в личку. На магнафлоу.