а что такое стелс?Parker66 писал(а):Я ставил, у меня стелс, в багажнике все нормуль, так что не жалей денег на стелс и все будет окэ
miron писал(а):а что такое стелс?Parker66 писал(а):Я ставил, у меня стелс, в багажнике все нормуль, так что не жалей денег на стелс и все будет окэ
klonn писал(а):beS
а чо тебе по деньгам вышло? пассивный саб ставил? чтото еще переделывал? я просто думаю музыку оставить штатную..а саб вкорячить..неохота заморачиваться с заменой всего и вся.. кстати как саб подключить к RNS
klonn писал(а):beSя просто думаю музыку оставить штатную..а саб вкорячить..неохота заморачиваться с заменой всего и вся.. кстати как саб подключить к RNS
klonn писал(а):ну можно и бюджетнее сделать все. Активный саб ( мы ж тут не все меломаны) с высокомощным входом ( как мне объяснили) цепляешь за любую колонку ( если нужно- можно еще так называемую линейную коробку вкорячить ~500 рублей стоит) и вуаля. Остаецца выбрать болеменее приличный саб...из активных.. вместе с работой уложицца можно в 10-12 тыщ. Саб можно потом "таскать" в след авто. Если тока он как я говорил болеменее.. иначе срок службы оного- 1..2 года..
ЗЫ..еще раз.. я не меломан..но низов реально не хватает.
klonn писал(а):AlexAnikin
ну смари.. меня штатная музыка как не меломана вполне устраивает.. мнене хватает низов порой. считаю этот вопрос решаецца сабом. чем отличаецца активный сааб в бюджете от такого же бюджетного пасиива с усей? поэтому и заморачиваюсь. Голову поменял в свое время на рнс.. о чем не жалею..шумить двери не хочу.. Твою позицию понял..но могу сказать след..был бы тут реальный меломан..он бы тебе тош сказал- не надо такое ставить.
ЗЫ.. чот на других форумах фольца магнитола шататная качает...а в сироке нет. хм...
klonn писал(а):ну в плане.. 45 тыщ несерьезно.. нормальная музыка начинаецца от 70 ...чтото в этом роде )))))
klonn писал(а):AlexAnikin
чувак, ты в теме, я уверен. Причем в теме "как поставить саб" Топикстартер спросил именно про это..мне тоже это интересно... нахрена твои ссылки на то, как ты сделал? так канеш молодец,чо с ровными мозгами ага. Я в этом плане имею кривые руки и хочу тупо низов добавить..с помощью саба...считая, что этого МНЕ достаточно.. теперь выбираю..активный( отговаривают) или пассивный с усилком.. надо думать какие модели и искать правильные руки, которые мне это поставят ага.. корячить двери и шумить пока в планы не входит.. както так. Уж извини мою музыкальную недалекость, гуру