Саб

Установка музыки в автомобиле, помощь в выборе, подбор.

Саб

miron » 25 дек 2011

Думаю поставить себе саб. Кто ставил, подскажите что снимали, сколько денег обошлось, багажника вообще не осталось?))
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Саб

Parker66 » 25 дек 2011

Я ставил, у меня стелс, в багажнике все нормуль, так что не жалей денег на стелс и все будет окэ
Изображение

Цвет автомобиля: черный

miron » 29 дек 2011

Parker66 писал(а):Я ставил, у меня стелс, в багажнике все нормуль, так что не жалей денег на стелс и все будет окэ
а что такое стелс? :roll:
Изображение

beS » 29 дек 2011

miron писал(а):
Parker66 писал(а):Я ставил, у меня стелс, в багажнике все нормуль, так что не жалей денег на стелс и все будет окэ
а что такое стелс? :roll:

Это когда короб в нише крыла. Чтобы рабочий объём багажника сохранить. Но и изготовление стоит дороже, так как его нужно лепить)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

klonn » 16 май 2012

beS
а чо тебе по деньгам вышло? пассивный саб ставил? чтото еще переделывал? я просто думаю музыку оставить штатную..а саб вкорячить..неохота заморачиваться с заменой всего и вся.. кстати как саб подключить к RNS :?:

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200

beS » 16 май 2012

klonn писал(а):beS
а чо тебе по деньгам вышло? пассивный саб ставил? чтото еще переделывал? я просто думаю музыку оставить штатную..а саб вкорячить..неохота заморачиваться с заменой всего и вся.. кстати как саб подключить к RNS :?:

Я просто ответил на твой вопрос) Я ничего себе не ставил и тоже только собираюсь) поэтому у меня такие же вопросы как и у тебя)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

REDMEN » 17 май 2012

klonn писал(а):beSя просто думаю музыку оставить штатную..а саб вкорячить..неохота заморачиваться с заменой всего и вся.. кстати как саб подключить к RNS :?:

для подключения саба - отдаёшь мастерам голову на перепайку ( впайку ) линейников, подключаешь усилок для саба и к нему уже саб. либо замена головы на не штатную уже с выходами.
Изображение Изображение Изображение
II место Самый интересный Автомобиль 2011 года

Автомобиль: VAZ 21083i + VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 211

klonn » 28 май 2012

ну можно и бюджетнее сделать все. :) Активный саб ( мы ж тут не все меломаны) с высокомощным входом ( как мне объяснили) цепляешь за любую колонку ( если нужно- можно еще так называемую линейную коробку вкорячить ~500 рублей стоит) и вуаля. Остаецца выбрать болеменее приличный саб...из активных.. вместе с работой уложицца можно в 10-12 тыщ. Саб можно потом "таскать" в след авто. Если тока он как я говорил болеменее.. иначе срок службы оного- 1..2 года..
ЗЫ..еще раз.. я не меломан..но низов реально не хватает.

AlexAnikin » 28 май 2012

klonn писал(а):ну можно и бюджетнее сделать все. :) Активный саб ( мы ж тут не все меломаны) с высокомощным входом ( как мне объяснили) цепляешь за любую колонку ( если нужно- можно еще так называемую линейную коробку вкорячить ~500 рублей стоит) и вуаля. Остаецца выбрать болеменее приличный саб...из активных.. вместе с работой уложицца можно в 10-12 тыщ. Саб можно потом "таскать" в след авто. Если тока он как я говорил болеменее.. иначе срок службы оного- 1..2 года..
ЗЫ..еще раз.. я не меломан..но низов реально не хватает.

Если не меломан - не делай саб. :)
Магнитола не раскачает никакой саб особенно.

Я сделал вот так http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 4699/#post и так http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 4749/#post

В моей инсталяции саб занимает минимум места - 9,5 литров. В салоне играет красочно.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

klonn » 28 май 2012

AlexAnikin
ну смари.. меня штатная музыка как не меломана вполне устраивает.. мнене хватает низов порой. считаю этот вопрос решаецца сабом. чем отличаецца активный сааб в бюджете от такого же бюджетного пасиива с усей? поэтому и заморачиваюсь. Голову поменял в свое время на рнс.. о чем не жалею..шумить двери не хочу.. Твою позицию понял..но могу сказать след..был бы тут реальный меломан..он бы тебе тош сказал- не надо такое ставить.
ЗЫ.. чот на других форумах фольца магнитола шататная качает...а в сироке нет. хм...

AlexAnikin » 28 май 2012

klonn писал(а):AlexAnikin
ну смари.. меня штатная музыка как не меломана вполне устраивает.. мнене хватает низов порой. считаю этот вопрос решаецца сабом. чем отличаецца активный сааб в бюджете от такого же бюджетного пасиива с усей? поэтому и заморачиваюсь. Голову поменял в свое время на рнс.. о чем не жалею..шумить двери не хочу.. Твою позицию понял..но могу сказать след..был бы тут реальный меломан..он бы тебе тош сказал- не надо такое ставить.
ЗЫ.. чот на других форумах фольца магнитола шататная качает...а в сироке нет. хм...

Какое не надо ставить? Поясни.

klonn » 29 май 2012

ну в плане.. 45 тыщ несерьезно.. нормальная музыка начинаецца от 70 ...чтото в этом роде )))))

AlexAnikin » 29 май 2012

klonn писал(а):ну в плане.. 45 тыщ несерьезно.. нормальная музыка начинаецца от 70 ...чтото в этом роде )))))

Чувак, ты явно не в теме. Музыка не в деньгах/бюджете.
Мызука начинается с ровных рук/мозгов и правильно/гармонично подобранных компонентов всей системы.

klonn » 29 май 2012

AlexAnikin
чувак, ты в теме, я уверен. Причем в теме "как поставить саб" ;) Топикстартер спросил именно про это..мне тоже это интересно... нахрена твои ссылки на то, как ты сделал? так канеш молодец,чо с ровными мозгами ага. Я в этом плане имею кривые руки и хочу тупо низов добавить..с помощью саба...считая, что этого МНЕ достаточно.. теперь выбираю..активный( отговаривают) или пассивный с усилком.. надо думать какие модели и искать правильные руки, которые мне это поставят ага.. корячить двери и шумить пока в планы не входит.. както так. Уж извини мою музыкальную недалекость, гуру

AlexAnikin » 29 май 2012

klonn писал(а):AlexAnikin
чувак, ты в теме, я уверен. Причем в теме "как поставить саб" ;) Топикстартер спросил именно про это..мне тоже это интересно... нахрена твои ссылки на то, как ты сделал? так канеш молодец,чо с ровными мозгами ага. Я в этом плане имею кривые руки и хочу тупо низов добавить..с помощью саба...считая, что этого МНЕ достаточно.. теперь выбираю..активный( отговаривают) или пассивный с усилком.. надо думать какие модели и искать правильные руки, которые мне это поставят ага.. корячить двери и шумить пока в планы не входит.. както так. Уж извини мою музыкальную недалекость, гуру

Ты явно забыл добавить это
Изображение
Последний раз редактировалось AlexAnikin 29 май 2012, всего редактировалось 1 раз.

След.