Вот уже с месяц катаюсь с прямотоком от U-power. Все сделали качественно и именно то, что я и просил. По ощущениям все здорово, но сейчас к сожалению не об этом((
Кат вырезали, а на датчики установили обманки. На 3 день вылез Чек! Я решил, что может моя прошивка не подружилась с выпуском, ну и решил их познакомить еще раз) В общем перепрошился (чип bsr), ошибка стерлась и не загоралась еще долгое время. Но загорелась вновь! В U-power предложили приехать к ним и почитать ошибку. Но у меня не было времени, а двигатель с горящим "Чеком" работал в каком-то аварийном режиме и машина ехала тупее, что я решил исправить повторной перепрошивкой)) Короче ошибка стерлась, а когда я добрался таки к концу недели до u-power читать уже было нечего(
Помимо ошибки скажу и про обороты двигателя, которые стали довольно часто скакать при холостой работе двигателя во время стоянки.
Вердикта пока нет, но видимо во всем виноваты датчики. В u-power сказали, что мб, ввиду экономичности, смесь при спокойных режимах обедняется, а с прямотоком становится слишком бедной и тогда я имею то, что имею( Ошибка уже неделю-две не загорается, но при относительно длительной стоянке заведенным (2-5 минут) двигатель все еще захлебывается и колбасит.
Теперь я жду эту ошибку, чтобы можно было ее наконец почитать) Если виноват второй лябда зонд, или как он там называется)), то в вышеупомянутой конторе предложили слегка модифицировать обманку.
Столько написал, а вопрос так и не сформулировал) В общем, если кто в этом разбирается и есть что сказать, то я был бы рад почитать ваше мнение. Быть может кто-то по опыту предложит альтернативный диагноз или посоветует как лечить этот)
Спасибо, что дочитали)