vicenty писал(а):Во первых никто не упомянул про задний дворник срабатывающий при переключении на R при включенном датчике дождя... Я не пользуюсь задним дворником и поэтому вся грязь на стекле начинает скрипеть и царапать стекло!!! Зачем это сделанно?? Сам водитель не способен сделать это без помощи?
Во вторых - у меня сломалась пружинка в багажнике помогающая оттопырить дверь! И приходится глушить двигатель, выходить и одновременно давить на брелке кнопку открытия багажника и дергать крышку вверх.
В третьих - широкие пороги - пачкаюсь постоянно!!!
В четвертых - тупит при трогании (особенность роботизированной коробки)
В пятых - ремень безопастности далеко... Нет "руки друга" как в БМВ!
В шестых - я опускаю сbдение доконца вниз - а руль не хочет опускаться ниже.. В итоге руки выше чем хотелось. А если сидение поднимаешь - то щиток не видно и как лошпендаль сидишь на ведре (стекла то маленькие)
В седьмых - обдув переднего стекла плохой с печки
В восьмых - дворники без поднятия капота не поднимаются
В девятых - про опускание стекол! В настройках поставил при одном нажатие опускается окно водителя и открывается замок. Так оно и есть, но когда глушу двигатель и вытаскиваю ключ, то оба стекла опускается!!! Зачем??
В десятых - ХЕРОВЫЙ У НАС СЕРВИС В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но все перекрывает его хваткастью и настойчивостью в двежении!!!!!
1. Убери дворник раз ты им не пользуешься. Ставится аккуратная заглушка и все

2. Ломается у всех. Проблема, да.
3. Мойте машину почаще. Я не испытываю проблем.
4. Тупит? В сервис. У меня ок.
5. Хинт : Левой рукой снизу можно достать без проблем и одеть. Или когда снимаете вешайте за край сидения.
6. У меня в самом низу сидение и руль. Все ок. Тока приборку плохо видно)
7. В сервис.
8. Заглушил машину и 1 раз нажал рычаг дворников вниз. Дворники встали в сервисный режим и поднимаются без проблем. На мойке всегда так делаю.
9. Чем мешает? Это лучше чем выдирают из резинок пассажиры.
10. Есть конкретные примеры ? Чем плох то?
vicenty писал(а):Еще есть у меня в багажнике ремешок слева.. Я хотел туда огнетушитель пристроить - не получилось. Аптечка- тоже самое... Что у вас там лежит???
Аптечка) Мини аптечка)
Вспомнил еще несколько моментов которые высаживают :
1. Пол в багажнике плохо поднимается, видимо скатывается по ходу движения и не поднимается мешает крепление аварийного знака

2. В ноги не дует. Дует в пятки. Носки всегда мерзнут.
3. Климат не выдает заявленную температуру