Маразмы сырка.

Re: Маразмы сырка.

beS » 07 мар 2012

Максим писал(а):"Такой" список можно продолжить:
1. Постоянно надо заправлять!!!
2. Каждые (минимум) 15000 ездить на сервис!!
3. Нет "ноги подруги" как в Ролс-Ройсе Фантом!
4. Постоянно спрашивают, что за машина?
5. Тупит не только при трогании, а и после 200км/ч...
И т.п. и т.д....

Ну красавчек же) От души)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Dimazzz » 07 мар 2012

AverinIP писал(а):Единственное что меня раздражает это моя магнитола. Едешь по навигатору, подъезжаешь к сложному месту и решаешь сделать в салоне попроХладнее и она отображает это на экране секунд 5 и хрен Знает куда ехать дальше. А так все супер.

а разве в настройках нет интервала меньше 5 сек?
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III redchillipepper
Мощность (л.с.): 205
Цвет автомобиля: красный

Максим » 07 мар 2012

По моему есть 3 сек. и вообще без отображения... ИМХО ;)

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Lemon » 07 мар 2012

Какие-то мелочи вы тут пишете и не читаете инструкции)
Меня высаживает тока упоры багажника) Сломал уже три штуки. Сейчас сломаны оба. Забил. Гавно какое-то реально а не упоры.
Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 200

AverinIP » 07 мар 2012

Максим писал(а):По моему есть 3 сек. и вообще без отображения... ИМХО ;)
Dimazzz писал(а):
AverinIP писал(а):Единственное что меня раздражает это моя магнитола. Едешь по навигатору, подъезжаешь к сложному месту и решаешь сделать в салоне попроХладнее и она отображает это на экране секунд 5 и хрен Знает куда ехать дальше. А так все супер.

а разве в настройках нет интервала меньше 5 сек?

Ушел настраивать))

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: черный

x233 » 08 мар 2012

мне кажется, это где-то отключается в настройках, потому что я у себя как-то убрал отображение данных с климата. до этого раздражало.
Изображение Изображение “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.”
Jeremy Clarkson

Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: коричневый

x233 » 08 мар 2012

еще одна вещь. будете смеятся: меня страшно раздражает полка в багажнике, если точнее, то ее острый край, у меня вся рука в кровь разодрана от постоянного цепляния за этот край, когда в багажник ложу/бросаю сумку или какую другую вещь. сегодня не выдержал, вырвал нах и выбросил, т.к. с тонировкой все равно не особо видно, что там лежит в этом багажнике, а на саму полку я ни разу ничего не ложил.
Изображение Изображение “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.”
Jeremy Clarkson

Мощность (л.с.): 280

Lemon » 08 мар 2012

vicenty писал(а):Во первых никто не упомянул про задний дворник срабатывающий при переключении на R при включенном датчике дождя... Я не пользуюсь задним дворником и поэтому вся грязь на стекле начинает скрипеть и царапать стекло!!! Зачем это сделанно?? Сам водитель не способен сделать это без помощи?
Во вторых - у меня сломалась пружинка в багажнике помогающая оттопырить дверь! И приходится глушить двигатель, выходить и одновременно давить на брелке кнопку открытия багажника и дергать крышку вверх.
В третьих - широкие пороги - пачкаюсь постоянно!!!
В четвертых - тупит при трогании (особенность роботизированной коробки)
В пятых - ремень безопастности далеко... Нет "руки друга" как в БМВ!
В шестых - я опускаю сbдение доконца вниз - а руль не хочет опускаться ниже.. В итоге руки выше чем хотелось. А если сидение поднимаешь - то щиток не видно и как лошпендаль сидишь на ведре (стекла то маленькие)
В седьмых - обдув переднего стекла плохой с печки
В восьмых - дворники без поднятия капота не поднимаются
В девятых - про опускание стекол! В настройках поставил при одном нажатие опускается окно водителя и открывается замок. Так оно и есть, но когда глушу двигатель и вытаскиваю ключ, то оба стекла опускается!!! Зачем??
В десятых - ХЕРОВЫЙ У НАС СЕРВИС В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но все перекрывает его хваткастью и настойчивостью в двежении!!!!!

1. Убери дворник раз ты им не пользуешься. Ставится аккуратная заглушка и все :)
2. Ломается у всех. Проблема, да.
3. Мойте машину почаще. Я не испытываю проблем.
4. Тупит? В сервис. У меня ок.
5. Хинт : Левой рукой снизу можно достать без проблем и одеть. Или когда снимаете вешайте за край сидения.
6. У меня в самом низу сидение и руль. Все ок. Тока приборку плохо видно)
7. В сервис.
8. Заглушил машину и 1 раз нажал рычаг дворников вниз. Дворники встали в сервисный режим и поднимаются без проблем. На мойке всегда так делаю.
9. Чем мешает? Это лучше чем выдирают из резинок пассажиры.
10. Есть конкретные примеры ? Чем плох то?

vicenty писал(а):Еще есть у меня в багажнике ремешок слева.. Я хотел туда огнетушитель пристроить - не получилось. Аптечка- тоже самое... Что у вас там лежит???

Аптечка) Мини аптечка)

Вспомнил еще несколько моментов которые высаживают :
1. Пол в багажнике плохо поднимается, видимо скатывается по ходу движения и не поднимается мешает крепление аварийного знака :(
2. В ноги не дует. Дует в пятки. Носки всегда мерзнут.
3. Климат не выдает заявленную температуру
Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 200

tirpitz » 09 мар 2012

Andrey писал(а):А мне очень нравится этот способ:) крайне удобно!)

Тогда научи как его открыть неиспачковшись?
Изображение

Andrey » 09 мар 2012

tirpitz писал(а):
Andrey писал(а):А мне очень нравится этот способ:) крайне удобно!)

Тогда научи как его открыть неиспачковшись?

Ну если ты открываешь его с брелка, то просто под открутю дверь пальцы засовываешь там всегда чисто:))
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

tirpitz » 09 мар 2012

У меня там всегда грязно.
Изображение

vicenty » 11 мар 2012

СЕРВИС В САМАРЕ ГОВНО! Мне отвертку забыли когда фильтр видимо меняли, либо она упала вниз! Она види встала ребром и оттопырила бампер! В сервисе по дороге вытащили. Масто залили обячное Кастрол. 5w30. Я им это же не рекомендованно заводоизготовителем - надо 504 507 лить! Мол ничего не происходило и у тебя не произойдет. А до этого трещал, что если свое масло зальешь с гарантии снмут, мол случаи были! Испачкали мне весь салон какойто липкой розовой дрянью! Масло положили на коврик не затянув крышку - вся вылилось! За мойку взяли 350р!!!! За что???? сбить грязь? Я вообще думаю фильтр не меняли. надо развернуть посмотреть! ДИВЕРС-МОТОРС дилер у нас такой! ааа... ТО 15000 км. 4 часа сидел - видемо час делали, а 3 часа говнили мне!

Атеист » 11 мар 2012

vicenty писал(а):СЕРВИС В САМАРЕ ГОВНО! Мне отвертку забыли когда фильтр видимо меняли, либо она упала вниз! Она види встала ребром и оттопырила бампер! В сервисе по дороге вытащили. Масто залили обячное Кастрол. 5w30. Я им это же не рекомендованно заводоизготовителем - надо 504 507 лить! Мол ничего не происходило и у тебя не произойдет. А до этого трещал, что если свое масло зальешь с гарантии снмут, мол случаи были! Испачкали мне весь салон какойто липкой розовой дрянью! Масло положили на коврик не затянув крышку - вся вылилось! За мойку взяли 350р!!!! За что???? сбить грязь? Я вообще думаю фильтр не меняли. надо развернуть посмотреть! ДИВЕРС-МОТОРС дилер у нас такой! ааа... ТО 15000 км. 4 часа сидел - видемо час делали, а 3 часа говнили мне!

Нужно присутствовать все время со своей машиной и носом их тыкать, а если вас не пускают, то это просто вас разводят, никто не имеет прав вам отказать, эта ваша собственность, максимум в журнале мер безопасности заставят расписаться.

Мощность (л.с.): 210

michael1984 » 11 мар 2012

Привет народ! сирокко 1.4 122 л.с
кто что думает.
машина в гараже..зимой не эксплуатируется...
иногда прихожу завожу.. и вдруг завел...поработала в нормальном режиме секунд 5 и начала глохнуть...и начался свист из под капота.
заглянул...оказалось...там где выход у турбины соединяется с патрубком от катализатора ...другими словами где должен быть даун пайп)).....там есть прокладка между соединением....оттуда идет воздух и шипит чуть чуть вода.....

моя версия : может замерзла выхлопная система(или катализатор) от конденсата и не дает выхлопным газам выходить куда нужно..вот она идет через прокладку...а так как воздуху некуда идти машина и глохнет...эффект вставленной картошки в глушитель!

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: зеленый

2Rich » 22 мар 2012

замерзающая вода под жабо и хрустящяя так, как будто лобовое стекло трескается)[/quote]

Вот это для меня было шоком, когда первый раз услышал...)
Еще добавлю
1. Идиотское омывание фар
2. Хреновая шумоизоляция (избавился только при 100% проклейке)
3. К пункту 2 - вы знали что на крыше нет ребер жесткости?? Вообще. И видели бы Вы что на крыше служит родной шумоизоляцией - что то типа картона..
4. бардачек... только для зарядника и др мелочевки
5. невозможно полностью выключить габариты
6. акустика сразу была отправлена в гараж на полку...
как то так
А вообще от тачки я балдею. Особенно после установки шумки и автозвука. Особенно что она всегда притягивает взгляды, ВСЕГДА. Я к этому приятно привык и постоянно смотря в зеркало заднего вида вижу повернутые головы встречных прохожих)) Это кайф... а от косяков можно потихоньку избавиться...
Последний раз редактировалось 2Rich 23 мар 2012, всего редактировалось 1 раз.

Мощность (л.с.): 0

Пред.След.