WoLAND писал(а):Ну ну...Где это там пластик?? Там нижняя точка- это поддон и датчик...Ну ладно,лирика это всё)))вот вам,парни,мой отчётик)) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 6330/#post
WoLAND писал(а):Ну ну...Где это там пластик?? Там нижняя точка- это поддон и датчик...Ну ладно,лирика это всё)))вот вам,парни,мой отчётик)) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 6330/#post
ZubbeR писал(а):Ребят, подскажите, на Сырке на штатной подвеске (или на Бильштайнах) регулируется развал?
ZubbeR писал(а):Ребят, подскажите, на Сырке на штатной подвеске (или на Бильштайнах) регулируется развал?
Proof писал(а):ZubbeR писал(а):Ребят, подскажите, на Сырке на штатной подвеске (или на Бильштайнах) регулируется развал?
спереди не регулируется, у бильштайна тоже т.к. там нет верхних опор, там можно чуть чуть поиграться подрамником, но это не регулировка, есть два варианта это поставить регулируемые опоры - поставить подвеску с опорами, поставить регулируемые рычаги от ТТ, но тогда колея расшириться...
сзади регулируется в стоке до -3.5
ZubbeR писал(а):Proof писал(а):ZubbeR писал(а):Ребят, подскажите, на Сырке на штатной подвеске (или на Бильштайнах) регулируется развал?
спереди не регулируется, у бильштайна тоже т.к. там нет верхних опор, там можно чуть чуть поиграться подрамником, но это не регулировка, есть два варианта это поставить регулируемые опоры - поставить подвеску с опорами, поставить регулируемые рычаги от ТТ, но тогда колея расшириться...
сзади регулируется в стоке до -3.5
Ясно. Спасибо!
А если выбирать между KW Variant 1 и Бильштайн Б6+Эйбах - что предпочтительнее для города? В КВ подкупает возможность регулировки клиренса и, как я понимаю, развала спереди, но говорят, они жестковаты. По цене примерно одинаково получается.
Максим писал(а):ZubbeR писал(а):Ребят, подскажите, на Сырке на штатной подвеске (или на Бильштайнах) регулируется развал?
А как же! Конечно регулируется! После занижения выбирается тип подвески (я выбрал Сироко-R) и всё регулируется!
dimitryst писал(а):В компе сх-развала под каждую машину есть выбор из разных вариантов подвески. зависит от системы...
x233 писал(а):dimitryst писал(а):В компе сх-развала под каждую машину есть выбор из разных вариантов подвески. зависит от системы...
А что это меняет для реальной жизни? Какой вариант лучше?