Какие диски вы поставите себе на Scirocco?

Модератор: Igrieka

Re: Какие Диски Вы Поставите Себе На Scirocco?

Proof » 22 фев 2012

x233 писал(а):
superstealth писал(а):
mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.

Почему неважен и неинтересен... Proof и Максим ответили довольно доходчиво... Правда в случае Леши у меня вопросов нет - если говорить о треке, то да, диски это очень важно. А вот в случае "гражданской езды", когда превышения скорости выше порога лишения прав и лихие закладывания поворотов совершаются "только по большим праздникам", преимущества альтернативных дисков для меня сомнительны.

самое главное в конце поста "для меня сомнительны", т.е. для тебя. для тех, кто ставит другие диски, наверняка есть резон, у каждого свой, кому чтоб смотрелось лушче, кому чтоб ехало лучше.

Спросить сообщество хотелось другом:

Кто-то скажет что-то плохое о российской ковке Vindetta? Хочу у них диски прикупить, решил спросить. в плане красоты, так, кажется, все в порядке. цена по-божески. а в остальном?

до покупки "ковки" АГ-СМК узнавал о виндете, мне тогда сказали лучше не брать, типо с качеством у них проблема... может в 17 радиусе не выплывут все болячки, но в 18 и более я думаю не стоит рисковать...
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

WoLAND » 22 фев 2012

Proof писал(а):
x233 писал(а):
superstealth писал(а):
mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.

Почему неважен и неинтересен... Proof и Максим ответили довольно доходчиво... Правда в случае Леши у меня вопросов нет - если говорить о треке, то да, диски это очень важно. А вот в случае "гражданской езды", когда превышения скорости выше порога лишения прав и лихие закладывания поворотов совершаются "только по большим праздникам", преимущества альтернативных дисков для меня сомнительны.

самое главное в конце поста "для меня сомнительны", т.е. для тебя. для тех, кто ставит другие диски, наверняка есть резон, у каждого свой, кому чтоб смотрелось лушче, кому чтоб ехало лучше.

Спросить сообщество хотелось другом:

Кто-то скажет что-то плохое о российской ковке Vindetta? Хочу у них диски прикупить, решил спросить. в плане красоты, так, кажется, все в порядке. цена по-божески. а в остальном?

до покупки "ковки" АГ-СМК узнавал о виндете, мне тогда сказали лучше не брать, типо с качеством у них проблема... может в 17 радиусе не выплывут все болячки, но в 18 и более я думаю не стоит рисковать...

Не соглашусь...У меня Виндета уже 3 года...И она идеальна ровная,но у меня еще старая виндета,которая делалась в Москае на заводе Авангард!Сейчас же Виндету делают на мощностях ЗАО Слик...А они,как известно,никогда плохой ковки не делали!Единственное,так как ЗАО Слик занимается производством еще и своих дисков,то сроки на изготовление Виндеты затягиваются...
Изображение Тот,кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на**й депортирован!

Автомобиль: Scirocco VS GTI
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

dimitryst » 22 фев 2012

WoLAND писал(а):на мощностях ЗАО Слик...А они,как известно,никогда плохой ковки не делали

кому и откуда это известно?
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200

WoLAND » 22 фев 2012

dimitryst писал(а):
WoLAND писал(а):на мощностях ЗАО Слик...А они,как известно,никогда плохой ковки не делали

кому и откуда это известно?[/quote_

А чё?Сомневаешься??...Если тебе интересен этот вопрос, думаю есть смысл тогда почитать отзывы владельцев дисков СЛИК, Крейзи_инженеру можешь вопросы по Слику задать,он, в отличии от меня, всё детально разложить может...
Изображение Тот,кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на**й депортирован!

dimitryst » 22 фев 2012

Да нет, мне русская ковка нафиг не нужна)
Просто мне всегда интересно, когда люди применяют такие безаппеляционные утверждения, "как известно", "американские ученые доказали", и т.д.

А насчет сомнений... Хоть одни наши диски целыми проездили хотя бы один сезон в мячике или еще где-нибудь?

WoLAND » 22 фев 2012

Да вроде бы таких людей много...Не знаю как Виндета, дизайны у нее не "мячковские", а тех же самых саломонов в мячике достаточно...Да и на "старом добром СМК" много кто ездит...Вроде у всех норм,но вот Пруфу видимо не повезло...Да я как-то не мячик показателем для качества колёс считаю,а наши дороги...Съезди куда-нить километров так за 500 от Москвы,а потом вернись и на шиномонтаж...Тут,я думаю, и мячик не сравнится...И скажу так,на Виндете отъездил 2 сезона, и за город в том числе...Колёса как новые...Правда в такие ямы,чтоб грыжи выскакивали не попадал,но тем не менее...Да и на сликах на 14-ой,дали девочке прокатится,она сцепление бросила и в бордюр...Колесо лопнуло,амор согнуло,с диска кусок краски отлетел,но колесо-ровное...Да и краска заводская у Слика лучшая,там робот красит...Толщина у неё хорошая...Замазкой потом подкрасили и ездили ещё 2 года)))

dimitryst » 22 фев 2012

Ну все-таки есть разница, просто в яму влететь, или постоянно на хорошо прогретом колесе (причем с двух сторон - и от резины, и от тормозов) скакать по поребрикам.
А саломоны - ну да, ездят. Но от слышал только мнения, что из русских - только СА хорошие, но за их цену можно и ббсы купить)
Да и главная беда у нас - нестабильное качество. У десятерых будет все нормально, а одинадцатый попадет на гуано. А учитывая практически отсутствующую гарантийную поддержку, играть в лотерею как-то не хочется...

WoLAND » 22 фев 2012

Знаешь,наверное от части мы сами в этом виноваты,что позволяем "им" так работать...На прошлой неделе в понедельник,например,мой товарищ обратился в U-power,с просьбой сделать ему заднюю банку на Ваз 2109...Ну,что тут кажешь,конторка знаменитая и цена соответствует-7 тыс за заднюю банку-много конечно,но всё же...Обещали сделать в четверг,но ту мой товарищ заявил,что работает,мол может в выходные,а в выходные не работали они. В общем,они заявили,что в четверг будет готов,а там мол-как заберёте... И тут,как обычно в России....Деньги под честное слово,не чеков,не договоров,ничего...А приехав в понедельник,ему,как последнему лоху,ссут в уши следующим:Мол,Вась,наш мастер тут заболел,кто деньги брал,а нам мол что,это его заработок и т.д...В общем,ну,может к вечеру будет...Вот так вот...Напоминает уже историю об АГ на этом форуме...Видимо,так у всех в России...А надо было так:Договор,где прописаны сроки выполнения работ,приходный кассовый ордер к договору и т.д. Вот тогда бы в данном случае,в рамках правового поля с них бы 3 шкуры сняли,а так-извольте...Это Россия...только у нас гаишники из принципа не берут....зарплату)))))

x233 » 22 фев 2012

dimitryst писал(а):Ну все-таки есть разница, просто в яму влететь, или постоянно на хорошо прогретом колесе (причем с двух сторон - и от резины, и от тормозов) скакать по поребрикам.
А саломоны - ну да, ездят. Но от слышал только мнения, что из русских - только СА хорошие, но за их цену можно и ббсы купить)
Да и главная беда у нас - нестабильное качество. У десятерых будет все нормально, а одинадцатый попадет на гуано. А учитывая практически отсутствующую гарантийную поддержку, играть в лотерею как-то не хочется...

Мужики, вы реально меня в сомнение вводите :)) Я было уже кошелек открыл.

Ну а если поставить поврос так: что бы взяли вы, OZ Ultraleggera 8x18 ET35 вес 8 кг или Vindeta Cazzo 8.5x18 ET35 вес 8.5 кг для наших дорог? по цене Vindeta чуть дешевле получается.
Изображение Изображение “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.”
Jeremy Clarkson

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: коричневый

Proof » 22 фев 2012

К Смк было очень много притензий и как оказалось не только в последнее время... Для трека у них была отдельная серия которая была совершенно не легкая, но зато прочная...
У СА гнется только полка, но это нормально...
Про слик я ничего не могу сказать, у меня всплывает только то что они популярны у ВАЗов, может быть они и ничего, но у меня есть сомнения...
Вендетта, раньше о них слышал тоже самое что сейчас про смк, возможно все ок...

Еще хочу заметить, в 17 радиусе даже смк не так гнулись, в 18 они гнулись от стыков...

Я наверное бы ОЗ взял, или бы еще варианты посмотрел, тот же СА, правда за копии дизайнов они реально слишком дороги....

x233 » 22 фев 2012

Proof писал(а):К Смк было очень много притензий и как оказалось не только в последнее время... Для трека у них была отдельная серия которая была совершенно не легкая, но зато прочная...
Про слик я ничего не могу сказать, у меня всплывает только то что они популярны у ВАЗов, может быть они и ничего, но у меня есть сомнения...

Еще хочу заметить, в 17 радиусе даже смк не так гнулись, в 18 они гнулись от стыков...

Я наверное бы ОЗ взял, или бы еще варианты посмотрел, тот же СА, правда за копии дизайнов они реально слишком дороги....

Ща пойду расстроюсь и возьму с горя Enkei SC18 8x18 ET32... вес, наверное, за 11 кг, но зато с прочностью вопросов быть не должно :lol: Дешево и сердито.
Изображение Изображение “Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.”
Jeremy Clarkson

Proof » 22 фев 2012

x233 писал(а):
Proof писал(а):К Смк было очень много притензий и как оказалось не только в последнее время... Для трека у них была отдельная серия которая была совершенно не легкая, но зато прочная...

Ща пойду расстроюсь и возьму с горя Enkei SC18 8x18 ET32... вес, наверное, за 11 кг, но зато с прочностью вопросов быть не должно :lol: Дешево и сердито.

Кстати у енки есть пару прочных и симпотных моделей, их часто используют в тайм атаке и в принципе не очень дорого...

Максим » 22 фев 2012

x233 писал(а):Мужики, вы реально меня в сомнение вводите :)) Я было уже кошелек открыл.

Ну а если поставить поврос так: что бы взяли вы, OZ Ultraleggera 8x18 ET35 вес 8 кг или Vindeta Cazzo 8.5x18 ET35 вес 8.5 кг для наших дорог? по цене Vindeta чуть дешевле получается.

Я за ОЗы... ;)

Мощность (л.с.): 211

WoLAND » 22 фев 2012

Энкей,как и Озы-очень мягкие колёса...И чтобы в пустую демагогию не разводить,надо покупать и пробовать,а потом делится своим опытом,а не хаять всё кругом и ездить на стоке...Энкей опробован на моём Рено-не сказал бы что прям легкие,но очень мягкие...ОЗы катает мой товарищ на 8-ке,так как суперлеггера очень лёгкая,а на Тазы предложений немного:слики-они лёгкие,прочные,но у ВСЕХ,так как недорогие,вот он и взял ОЗы...В 15 радиусе на Тазе ничего вроде,а у товарища 18-ые на аккорде-опплевался.Но вроде изначально знал,когда покупал,что ОЗы оченб мягкие,в инете это везде пишут...У сликов же-очень толстая полка и пока негатива о них я не слышал...СМК-слыхал про брак,по Виндете тоже пока я ничего не слышал...Но сам катаюсь,так как очень нравился дизайн и по сей день доволен...

x233 » 23 фев 2012

WoLAND писал(а):Энкей,как и Озы-очень мягкие колёса...И чтобы в пустую демагогию не разводить,надо покупать и пробовать,а потом делится своим опытом,а не хаять всё кругом и ездить на стоке...Энкей опробован на моём Рено-не сказал бы что прям легкие,но очень мягкие...ОЗы катает мой товарищ на 8-ке,так как суперлеггера очень лёгкая,а на Тазы предложений немного:слики-они лёгкие,прочные,но у ВСЕХ,так как недорогие,вот он и взял ОЗы...В 15 радиусе на Тазе ничего вроде,а у товарища 18-ые на аккорде-опплевался.Но вроде изначально знал,когда покупал,что ОЗы оченб мягкие,в инете это везде пишут...У сликов же-очень толстая полка и пока негатива о них я не слышал...СМК-слыхал про брак,по Виндете тоже пока я ничего не слышал...Но сам катаюсь,так как очень нравился дизайн и по сей день доволен...

Интересно про ENKEi. Они ж на своем сайте расписывают, какие они супер-мупер, на 20% крепче остальных и т.д. Брешут?
дословно:
SPEC-E
All Enkei wheels are engineered to pass rigorous testing. In fact, Enkei established its own test standard called “Spec-E,” which is tougher than JWL requirements. Enkei’s Spec-E test setting requires a higher drop point in the impact test and 20% more cycles for the rotary bending fatigue and dynamic radial fatigue tests than JWL standards.The Spec-E represents Enkei’s confidence in its technology and quality of Enkei wheels.
Jeremy Clarkson

Пред.След.