x233 писал(а):superstealth писал(а):mart писал(а):Просто я не понимаю зачем задавать вопрос, если ответ не важен и неинтересен.
Почему неважен и неинтересен... Proof и Максим ответили довольно доходчиво... Правда в случае Леши у меня вопросов нет - если говорить о треке, то да, диски это очень важно. А вот в случае "гражданской езды", когда превышения скорости выше порога лишения прав и лихие закладывания поворотов совершаются "только по большим праздникам", преимущества альтернативных дисков для меня сомнительны.
самое главное в конце поста "для меня сомнительны", т.е. для тебя. для тех, кто ставит другие диски, наверняка есть резон, у каждого свой, кому чтоб смотрелось лушче, кому чтоб ехало лучше.
Спросить сообщество хотелось другом:
Кто-то скажет что-то плохое о российской ковке Vindetta? Хочу у них диски прикупить, решил спросить. в плане красоты, так, кажется, все в порядке. цена по-божески. а в остальном?
до покупки "ковки" АГ-СМК узнавал о виндете, мне тогда сказали лучше не брать, типо с качеством у них проблема... может в 17 радиусе не выплывут все болячки, но в 18 и более я думаю не стоит рисковать...