Всем привет!
С приходом холодов стал обращать внимание на то, что при трогании с места (пока машина еще не прогрета) 1-я скорость включается через 2-3 секунды. Думаю, что это нормально, но решил на всякий случай уточнить было ли у кого-то что-то схожее.
Еще одна фигня в том, что когда машина уже прогрелась и тошнишь в пробке, происходит примерно следующее: Коробка в режиме D, отпускаю тормоз, раздаются какие-то металлические звуки, возникает легкая вибрация на кузове, машина трогается где-то через полсекунды-секунду. Допускаю, что так и должно быть, но если поделитесь своим опытом, буду очень благодарен.
Еще настараживают металлические звуки при переключениях с 3 на 4 и с 4 на 5. Они еле различимы, но если выключить радио, то их можно услышать. На машине до меня ездила жена, она говорит, что так и было с самого начала. Опять же - если поделитесь личным опытом, буду очень благодарен.
По поводу омывателей лобовухи: они тупо перестали разбрызгиваться веером. Просто струя вылетает на стекло и из-за этого на стекле остаются некоторые зоны, которые не очищаются. Сталкивались с чем-то подобным?
За любые комментарии буду очень благодарен!