tirpitz писал(а): В России только одна компания вкладывает деньги в нефтехимию - Лукойл.
Остальные роснефти, газпромнефти это государственные шараги
Несогласен! Так как у Лукойла практически все скважены, с черной нефтью (процесс ее обработки обязывает владельцев вкладывать деньги в нефтехимию и то только для получения большей прибыли). А вот у Роснефти практически вся нефть белая т.е. так сказать чистая. Бывают случаи когда из-за отсутствия танкеров Лукойл пытается за достаточно большие деньги орендавать корабли Роснефти. Роснефть отказывается перевозить нефть Лукойла.

Вот такая картинка.
Proof писал(а): не согласен, роснефть это бывший юкос и у него все все в порядке было со вложениями, сейчас до сих пор есть две роснефти, одна гос шлак, другая бывший юкос...
А какая из них, какая?
Эка - гос? А подсолнух - Юкос? Потому как на второй все выглядит новее и персонал прветливее
Tuscan писал(а):Ну Газпромнефть заправки сейчас это весь бывший МТК,
А на МТК вообще заравлять нельзя! Был случай лично со мной... Приехал на МТК (тогда авто было Рено 19) - говорю полный бак и иду заправлять. Бак у автомобиля 55 литров. Есть компьютер, показывал наличие 10 литров. И я не знаю сколько бы туда залилось бы бензину если бы я не остановил на 58 литрах... (по компу было 45)

После этого на МТК более никогда... И ничего не изменится если они поменяют название с МТК на ГазпромНефть.