Газпром нефть G-Drive

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Газпром нефть G-Drive

4eJLoBek » 03 май 2011

Вот случайно наткнулся на такую вот новость
http://freedrive.ru/ru/news/17-news/421-g-drive-toplivo-novogo-pokolenija
Интересно кто что об этом думает...
Лично у меня особого доверия к Газпромнефити нет
после заправки на ней на предидущей тачке, при пробеге 30 000, пришлось сделать замену выпускных клапанов...

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Газпром нефть G-Drive

CTPAX » 03 май 2011

обычный 98-ой ИМХО будет всяко лучше
Изображение

Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Sacha27 » 03 май 2011

По бензину не скажу, но Сыр у них классно сделан) )
Изображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: зеленый

dizzy » 27 май 2011

4eJLoBek писал(а):Лично у меня особого доверия к Газпромнефити нет
после заправки на ней на предидущей тачке, при пробеге 30 000, пришлось сделать замену выпускных клапанов...

бывают заправки "родные", бывают по франшизе и не только у Газпрома и что они там льют и где покупают бензин-большой вопрос. Я всегда узнаю на заправке эту инфу, родная-лью, нет-еду дальше ))) :arrow: :arrow: :arrow: А так ШЕЛЛ или АДЖИП
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности"
- Карл Лагерфельд.

Helga » 31 май 2011

У нас на газпром-нефти 98 в принципе нет... Да и вообще раньше был на двух АЗС, а теперь на одной... Выбирать не приходится, ибо не из чего....
"Я сегодня поеду заправляться на Лукойл или на ЛукОйл... Наверное все же я лучше съезжу ЛукОЙЛ" :)
Изображение

Изображение Изображение

Цвет автомобиля: коричневый

mark » 09 ноя 2011

Чувак а ты сам на какой в екате заправляешься?? я только на эрго..к сибнефти как-то без доверия ))) кстати это я не к тебе весной подходил возле мутного двора авто рассмотреть??? )))

Цвет автомобиля: черный

tirpitz » 09 ноя 2011

В России только одна компания вкладывает деньги в нефтехимию - Лукойл.
Остальные роснефти, газпромнефти это государственные шараги
Изображение

Proof » 09 ноя 2011

tirpitz писал(а):В России только одна компания вкладывает деньги в нефтехимию - Лукойл.

не согласен, роснефть это бывший юкос и у него все все в порядке было со вложениями, сейчас до сих пор есть две роснефти, одна гос шлак, другая бывший юкос...
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

tirpitz » 09 ноя 2011

Незнаю, что они там делают с остатками ЮКОС, но именно Роснефть и Газпромнефть просили правительство отсрочить ввод нового тех.регламента по топливу.
А евро-5 в России вообще только Лукойл производит. Хоть он и является спонсором моей самой нелюбимой футбольной команды :)
Изображение

Tuscan » 09 ноя 2011

Ну Газпромнефть заправки сейчас это весь бывший МТК, там бензин с московского НПЗ в освновном, не шибко, хотя может где то есть и не плохой, но 98 на нем редкость... заправляюсь на лукойле в основном, ооочень редко на AGIP, там, наверно, самый дорогой бенз в москве, зато не плохой) BP всегда объезжаю, ужасное топливо, сколько не доводилось заправляться, машина от него чувствовала себя отвратно) Вот про роснефть не знаю, раньше дизелем в Диско3 заправлялся на них, машина ехала очень бодренько, а вот что с бензином, побаиваюсь) А по теме, Газпромнефть правильную машину выбрали для презентации))
"Входящий в состав топлива G-Drive термостабильный элемент - модификатор трения - создает защитную пленку между поршнем и стенкой цилиндра автомобильного двигателя, минимизируя трение, что повышает эффективность работы двигателя в целом." - это они че, решили масло заменить?
Изображение

Сворливый » 10 ноя 2011

tirpitz писал(а): В России только одна компания вкладывает деньги в нефтехимию - Лукойл.

Несогласен! Так как у Лукойла практически все скважены, с черной нефтью (процесс ее обработки обязывает владельцев вкладывать деньги в нефтехимию и то только для получения большей прибыли). А вот у Роснефти практически вся нефть белая т.е. так сказать чистая. Бывают случаи когда из-за отсутствия танкеров Лукойл пытается за достаточно большие деньги орендавать корабли Роснефти. Роснефть отказывается перевозить нефть Лукойла. :) Вот такая картинка.

Proof писал(а): не согласен, роснефть это бывший юкос и у него все все в порядке было со вложениями, сейчас до сих пор есть две роснефти, одна гос шлак, другая бывший юкос...

А какая из них, какая?
Эка - гос? А подсолнух - Юкос? Потому как на второй все выглядит новее и персонал прветливее :)

Tuscan писал(а):Ну Газпромнефть заправки сейчас это весь бывший МТК,

А на МТК вообще заравлять нельзя! Был случай лично со мной... Приехал на МТК (тогда авто было Рено 19) - говорю полный бак и иду заправлять. Бак у автомобиля 55 литров. Есть компьютер, показывал наличие 10 литров. И я не знаю сколько бы туда залилось бы бензину если бы я не остановил на 58 литрах... (по компу было 45) :) После этого на МТК более никогда... И ничего не изменится если они поменяют название с МТК на ГазпромНефть.
Изображение

Цвет автомобиля: синий

Tuscan » 10 ноя 2011

Кстати, если в этом топливе какой то термостабильный элемент, значит топливо сгорает не полностью, вот они молодцы) продаешь больше бензина, часть остается в цилиндре, часть сгорает))

P.S. Вспомнил, у газпромнефтя еще и бывшие заправки Сибнефти, а они возили с Омска бенз, там отличная установка, хороший бенз, но как теперь отличить?)) только спрашивать чей бенз при заправке
Изображение

Crystalhand » 10 ноя 2011

Внесу пожалуй свою лепту
Скорее всего все брендовые (не джобберские и не франчайзи) заправки Газпромнефти в Москве (и в Питере) возят бенз из Ярослявля с ЯНОСа. Завод управляется 50/50 Газпромнефтью и ТНК. ЯНОС совсем неплохой завод и варит неплохой бенз. В сентябре по случаю трагических событий в КХЛ был в Ярославле - залил 98 на Газпромнефти - машинка была оооооооочень довольна (а на чипе все хорошо чувствуется)
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0

Dzen » 10 ноя 2011

Crystalhand писал(а):Внесу пожалуй свою лепту
Скорее всего все брендовые (не джобберские и не франчайзи) заправки Газпромнефти в Москве (и в Питере) возят бенз из Ярослявля с ЯНОСа. Завод управляется 50/50 Газпромнефтью и ТНК. ЯНОС совсем неплохой завод и варит неплохой бенз. В сентябре по случаю трагических событий в КХЛ был в Ярославле - залил 98 на Газпромнефти - машинка была оооооооочень довольна (а на чипе все хорошо чувствуется)

Соглашусь! 98 у Газпрома мне тоже очень понравился
Изображение

Автомобиль: Toyota GT86
Мощность (л.с.): 200

keeper » 17 ноя 2011

Заправляюсь на VP racing,98м, там работает наш комрад,бензин лично закупает,на газпроме. качество мне нравится)
WhatsApp 9162223456

Автомобиль: VW Golf R
Мощность (л.с.): 306
Цвет автомобиля: синий

След.