Самый интересный Автомобиль 2016 года | голосование

Новости клуба, обратная связь

Самая интересная машина 2016 года у

Опрос закончился 16 дек 2016

Антона @hardcore
44
32%
Тимура @Уta
23
17%
Даши @Tigra229
12
9%
Саши @zhakhalov
10
7%
Саши @alexanikin
47
35%

Всего голосов : 136

Re: Самый интересный Автомобиль 2016 года | голосование

MasterMind » 09 дек 2016

на сколько я помню, вариант такой обсуждался когда-то, но в итоге все сошлись именно на "выдвинулся сам", я считаю это правильным. Тем более, если кто-то знает владельца достойного сыра-всегда можно позвонить ему/написать и сказать, эй, у тебя крутой сыр-может заявишься?

а все эти "ой я стесняюсь, я скромный, пусть меня клуб выдвинет?" дет сад по-моему...плюс есть люди, которые осознанно не хотят, к чему насилие?

на счет информации-тема тут была открыта загодя, но вот если расслыки не было-это упущение, надо будет исправить сие недоразумение в след раз исправить :)

Даш, на считаешь Саша с Тимой голоса накручивают сидят? :-D :-D :-D а ваще то, что на форуме людей все еще чуточку больше вотсаповского чатика - все же вполне очевидный факт, тем более была рассылка про голосование :)
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

Timur Sabirov » 09 дек 2016

Marina Sceptica писал(а):Ну так об этом и речь! ) Ты и твой товарищ скромничают, поэтому не изьявляют желание выставляться, хоть с тачкой и тюнингом вы могли за этот год много чего сделать, как и другие) но я писала о том, что было бы круто еслибы клуб имел возможность предлагать. Например твой товарищ считает , что всем интересны пузотерки, а у него не стэнс, "я не достоин" и все такое, а клубу интересен проект его, многие может тоже не любят стэнсуху и ценят, например, исключительно спортивные-гоночные качества) и они бы могли бы проголосовать за него. Но так как он не изьявил свое желание из-за скромности или других причин - этого не будет

Окей, какой ты видишь выход из ситуации? Один человек может выставить одну машину? Хочешь свою, а хочешь чужую? :?
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Marina Sceptica » 09 дек 2016

MasterMind писал(а): Тем более, если кто-то знает владельца достойного сыра-всегда можно позвонить ему/написать и сказать, эй, у тебя крутой сыр-может заявишься?

Я думаю что организаторы этой идеии, от лица форума, изначально должны были предложить всем ярким представителям поучаствовать. : )
А не друзья и.т.д. Почему друзья должны это вообще делать?) Может они не сидят на этом форуме вообще и знать ничего не знают )
Таким образом на звание лучшего сырка могут претендовать те, кто торчит регулярно на форуме, либо кто дружит с теми, кто тут сидит и вкурсе событий этих? Или у кого больше друзей?)

MasterMind писал(а):а все эти "ой я стесняюсь, я скромный, пусть меня клуб выдвинет?" дет сад по-моему...плюс есть люди, которые осознанно не хотят, к чему насилие?

Я пишу о том, что можно было бы интереснее и честнее все сделать, потому что у меня есть свое мнение и предложения, отличные от Ваших. Из-за этого обязательно нужно придраться, как-то оскорбить, унизить, Свет? Фразы "Детский сад" я считаю вообще не уместными тут.
Но если тебе так приятнее общаться... Ну тогда ладно. Хозяин - барин)
Я просто напомню, что у всех людей есть свое мнение и для этого (или может не для этого?) и создают форумы и темы, чтобы люди обсуждали, дискуссировали, высказывали свои мнения?
Я как-то не привыкла тупо кивать головой и соглашаться с мнением большинства, не подумав что интересно мне и какие мысли есть лично у меня на тот или иной счет)

Timur Sabirov писал(а):
Окей, какой ты видишь выход из ситуации? Один человек может выставить одну машину? Хочешь свою, а хочешь чужую? :?

Нет, чтобы изначально перед голосованием были выбраны кандидаты организаторами самого конкурса, с учетом мнения форумчат. Ни одного человека, а именно общего мнения. К примеру пять человек считают что сыр Саши стоит быть номинирован и 7 человек за Машин. Связаться с этими владельцами, чтобы они были вкурсе конкурса, попросить у них фотки и после этого одновреенно для всех участников открыть голосование.
А не так, чтобы тот кто первый успел кинуть заявку и попасть в список номинантов - имел больше шансов и времени собрать голоса для победы.)

Всем мир

Мощность (л.с.): 260

Yorhen » 09 дек 2016

Марина, была реклама в соц сетях. Все, кто хотели выдвинуться, выдвинулись. Это дело добровольное. Нравится какая-то машина, голосуй. Не нравится- не голосуй. Все просто ;)

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Я Вашу позицию поняла прекрасно, Юр) но написала про свое мнение

Tigra229 » 09 дек 2016

Timur Sabirov писал(а):кто хотел выставиться - тот выставился :) может человек не хотел выставляться?) я знаю одного человека, который не выставился по причине "в моде пузотерки. Резон выставляться?) мой проект менее интересен людям".
Возможность выставиться была. Люди его проигнорировали. К чему это обсуждение?)

я

Ошибочное мнение что если в моде пузотерки, то только за них будут голосовать. Так же есть ценители аккуратного стока, раритета и прочего ...всегда найдется человек которому будет интересна та или иная машина.
Большинство голосует только за красивые фотки и за один внешний вид.ну бывает.
А ведь есть машины у которых самое интересное под капотом или в салоне)

Вообщем почитала мнения , и действительно было бы интересно чтобы каждый изначально проголосовал и предложить выдвинуть несколько машин которым по его мнению есть что показать и рассказать.

dimitryst » 09 дек 2016

Marina Sceptica писал(а):Я думаю что организаторы этой идеии, от лица форума, изначально должны были предложить всем ярким представителям поучаствовать. : )
А не друзья и.т.д. Почему друзья должны это вообще делать?) Может они не сидят на этом форуме вообще и знать ничего не знают )
Таким образом на звание лучшего сырка могут претендовать те, кто торчит регулярно на форуме, либо кто дружит с теми, кто тут сидит и вкурсе событий этих? Или у кого больше друзей?)

При чем тут вообще разговор про друзей?
Все-таки основной информресурс клуба - это форум, так было изначально и вряд ли это реально изменится в обозримом будущем.
Если кто-то тут сидеть принципиально не хочет - никто не заставляет, но и бегать за каждым тоже никто не будет.
Извещение на форуме было, заранее, какие могут быть вопросы? Даже вон вроде в каких-то соцсетях оповещали.

Да и вряд ли это можно считать выборами лучшего сырка всех времен и народов. Тогда надо еще оценивать зарубежные варианты.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Tigra229 писал(а):Ошибочное мнение что если в моде пузотерки, то только за них будут голосовать. Так же есть ценители аккуратного стока, раритета и прочего ...всегда найдется человек которому будет интересна та или иная машина.

+1.
Я вот не люблю пузотерки, от слова совсем.
Голосовал за тебя из-за цвета, но по сути для меня и выбора то не было - первые две слишком уронены за гранью разумного, 4я как я понял вообще почти сток, ну а 5я - это пока набор запчастей))) Все имхо, конечно :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Timur Sabirov писал(а):кто хотел выставиться - тот выставился :) может человек не хотел выставляться?) я знаю одного человека, который не выставился по причине "в моде пузотерки. Резон выставляться?) мой проект менее интересен людям".
Возможность выставиться была. Люди его проигнорировали. К чему это обсуждение?)

Ну и зря он не выставился)
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

lp-san » 09 дек 2016

Дим, все правильно сказал, уважуха. Все, кроме набора запчастей -- это ездящая машина без бамперов и с разобранным салоном. Я ее вижу несколько раз в неделю в среднем, поэтому в курсе.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

MasterMind » 09 дек 2016

делиться мнением - это прекрасно!мне даже импонирует небезразличие и наличие соображений и идей.

НО девушки, объясните мне плиз, почему сейчас?почему не раньше?почему не включиться в команду модеров, помочь (и не только идеями), но и делом, потратив собственные силы и время?

но нет, прийти и раскритиковать сделанное другими (апосля-то) много проще конечно, это ясно. особенно с учетом того, что нет предела совершенству.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Цвет автомобиля: коричневый

MasterMind писал(а):делиться мнением - это прекрасно!мне даже импонирует небезразличие и наличие соображений и идей.

НО девушки, объясните мне плиз, почему сейчас?почему не раньше?почему не включиться в команду модеров, помочь (и не только идеями), но и делом, потратив собственные силы и время?

но нет, прийти и раскритиковать сделанное другими (апосля-то) много проще конечно, это ясно. особенно с учетом того, что нет предела совершенству.

А каким образом я к примеру могла узнать заранее что вы решили провести такой конкурс и с такими условиями? И как я не зная этого могла предложить при этом свои идеи?)

Как увидела этот пост - так и написала мысли. Все просто.

Я не прошу же что-то менять, конкурс Ваш и все такое, я пытаюсь донести мысль, что статус победителя этого конкурса будет далеко не объективен с такими условиями.
Или уж тогда назвать статус "самый интересный автомобиль 2016 года по мнению форума сирококлаб". Хотя опять же, не всех его участников) многие могли бы проголосовать за других сырков.

Иришка » 09 дек 2016

MasterMind писал(а):делиться мнением - это прекрасно!мне даже импонирует небезразличие и наличие соображений и идей.

Объясняю, ну за себя во всяком случае, потому что только увидела, что идет голосование)) никто не критиковал работу модераторов, просто люди говорят о несогласии с участием неготового автомобиля)
я если честно не знаю, но если поставить голосовалку на сайте это сложно, то спасибо вам за тяжелый труд, вы молодцы!!
Изображение Изображение RDS KuKuTeam

Мощность (л.с.): 360

malinka_654 » 09 дек 2016

lp-san писал(а):Дим, все правильно сказал, уважуха. Все, кроме набора запчастей -- это ездящая машина без бамперов и с разобранным салоном. Я ее вижу несколько раз в неделю в среднем, поэтому в курсе.

:lol: :lol: :lol: "без бамперов и с разобранным салоном" - ты же сам это понимаешь ))))

Мощность (л.с.): 160

ye_not » 09 дек 2016

Да в чём вопрос-то принципиальный, понять не могу?
Никакого регламента для участия в номинации нет, заявляться может кто угодно, хоть я без мотора. Если на ваш взгляд авто не соответствует каким-то критериям (не нравится внешний вид, состояние и т.п.), голосуйте за другого. Чего демагогию разводить-то?
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

malinka_654 » 09 дек 2016

Каждый имеет право на своё мнение и слово. Если здесь нельзя выражать свои мнения, то закрыли бы тему для обсуждений и оставили бы только для голосования :)

Мощность (л.с.): 160

Arkady » 09 дек 2016

Причём результаты, чтобы можно было увидеть после окончания голосования

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300