MasterMind писал(а): Тем более, если кто-то знает владельца достойного сыра-всегда можно позвонить ему/написать и сказать, эй, у тебя крутой сыр-может заявишься?
Я думаю что организаторы этой идеии, от лица форума, изначально должны были предложить всем ярким представителям поучаствовать. : )
А не друзья и.т.д. Почему друзья должны это вообще делать?) Может они не сидят на этом форуме вообще и знать ничего не знают )
Таким образом на звание лучшего сырка могут претендовать те, кто торчит регулярно на форуме, либо кто дружит с теми, кто тут сидит и вкурсе событий этих? Или у кого больше друзей?)
MasterMind писал(а):а все эти "ой я стесняюсь, я скромный, пусть меня клуб выдвинет?" дет сад по-моему...плюс есть люди, которые осознанно не хотят, к чему насилие?
Я пишу о том, что можно было бы интереснее и честнее все сделать, потому что у меня есть свое мнение и предложения, отличные от Ваших. Из-за этого обязательно нужно придраться, как-то оскорбить, унизить, Свет? Фразы "Детский сад" я считаю вообще не уместными тут.
Но если тебе так приятнее общаться... Ну тогда ладно. Хозяин - барин)
Я просто напомню, что у всех людей есть свое мнение и для этого (или может не для этого?) и создают форумы и темы, чтобы люди обсуждали, дискуссировали, высказывали свои мнения?
Я как-то не привыкла тупо кивать головой и соглашаться с мнением большинства, не подумав что интересно мне и какие мысли есть лично у меня на тот или иной счет)
Timur Sabirov писал(а):Окей, какой ты видишь выход из ситуации? Один человек может выставить одну машину? Хочешь свою, а хочешь чужую?
Нет, чтобы изначально перед голосованием были выбраны кандидаты организаторами самого конкурса, с учетом мнения форумчат. Ни одного человека, а именно общего мнения. К примеру пять человек считают что сыр Саши стоит быть номинирован и 7 человек за Машин. Связаться с этими владельцами, чтобы они были вкурсе конкурса, попросить у них фотки и после этого одновреенно для всех участников открыть голосование.
А не так, чтобы тот кто первый успел кинуть заявку и попасть в список номинантов - имел больше шансов и времени собрать голоса для победы.)
Всем мир