Получается весь фестивальный движ по тачкам будет с утра по вечер субботы, а в воскресенье отходняк после вечера-ночи субботы?) Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу Я наверное много пропущу, если уеду рано, да?
Marina Sceptica писал(а):Получается весь фестивальный движ по тачкам будет с утра по вечер субботы, а в воскресенье отходняк после вечера-ночи субботы?) Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу Я наверное много пропущу, если уеду рано, да?
Ты же вроде как оплатила 2е суток в домике то, так что мешает тогда в пт то приехать?
Marina Sceptica писал(а):Получается весь фестивальный движ по тачкам будет с утра по вечер субботы, а в воскресенье отходняк после вечера-ночи субботы?) Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу Я наверное много пропущу, если уеду рано, да?
Ты же вроде как оплатила 2е суток в домике то, так что мешает тогда в пт то приехать?
AlexAnikin писал(а):Умоляю, приезжай в форме. Я буду на камеру снимать, как в 6 утра разбегаются по территории полусонные алкоголики и наркоманы по всем кустам и щелям
Что-то после трипа в Абхазию моя интуиция подсказывает, что наши клубные ребята прокачавшие свой скилл по спаиванию непьющего старлея, могут продолжить повышать свой скилл и я опять перейду на темную сторону, оказавшись в числе большинства И возможно, на камеру буду снимать уже меня, с моими пьяными сальтухами