Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
Я наверное много пропущу, если уеду рано, да?
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Модератор: malinka_654
Marina Sceptica писал(а):Получается весь фестивальный движ по тачкам будет с утра по вечер субботы, а в воскресенье отходняк после вечера-ночи субботы?)
Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу![]()
Rocky писал(а):Marina Sceptica писал(а):Получается весь фестивальный движ по тачкам будет с утра по вечер субботы, а в воскресенье отходняк после вечера-ночи субботы?)
Думаю тут как бы с работой устаканить вопрос ) Наверное я рано утром в субботу прикачу и также рано утром в воскресенье уже стартану обратно на работу![]()
Ты же вроде как оплатила 2е суток в домике то, так что мешает тогда в пт то приехать?
Pablo писал(а):Скептицызьм!!!
Rocky писал(а):Pablo писал(а):Скептицызьм!!!
Ну если только он самый...![]()
Rocky писал(а):Ты же вроде как оплатила 2е суток в домике то, так что мешает тогда в пт то приехать?
Pablo писал(а):Ольпенизьм
Скептицызьм
Укрепляют
Организьм
Marina Sceptica писал(а):На работе буду допоздна, а после мне кажется пробки будут пипец..
Добавлено спустя 35 секунд:
:D
AlexAnikin писал(а):алкоголики и наркоманы
djtoxic писал(а):Ну, что вот это опять начинается...Шурочка? Просил же без пропаганды 8-)
AlexAnikin писал(а):Marina Sceptica писал(а):На работе буду допоздна, а после мне кажется пробки будут пипец..
Добавлено спустя 35 секунд:
Умоляю, приезжай в форме.
Я буду на камеру снимать, как в 6 утра разбегаются по территории полусонные алкоголики и наркоманы по всем кустам и щелям
AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):Ну, что вот это опять начинается...Шурочка? Просил же без пропаганды
А я буду пропагандировать искусство видео оператора и монтажник. :-Р
AlexAnikin писал(а):Умоляю, приезжай в форме.
Я буду на камеру снимать, как в 6 утра разбегаются по территории полусонные алкоголики и наркоманы по всем кустам и щелям
malinka_654 писал(а):Ееееее, скажем да автоботу и обнимашкам!
Timur Sabirov писал(а):Народ, билеты за 1500 закончились.. Если у кого появятся лишние билеты.. Первый на очереди