если что, связь 89041675149.Модератор: malinka_654
если что, связь 89041675149.softic писал(а):Приезжай завтра в Москва-Сити, у нас тут будет обед вместе, тебя можем взять с собой.
Заодно могу прокатить на адской "машине смерти" )))) я тут кое-что доделал в своём Сырке на днях )))))))
кино? боулинг? попробуем собрать народ 
MasterMind писал(а):я кстати очень за затусить вечерком, сто лет не встречались!
ща попробую сделать тему, давай определяйся чего хочется, все же ты гостькино? боулинг? попробуем собрать народ
кино немного скучно кажется, не пообщаться нормально в зале. Боулинг как один из вариантов. Пейтбол если есть любители. Aerografist писал(а):MasterMind писал(а):я кстати очень за затусить вечерком, сто лет не встречались!
ща попробую сделать тему, давай определяйся чего хочется, все же ты гостькино? боулинг? попробуем собрать народ
Я за любой кипишь)))) даже не совсем адекватныйкино немного скучно кажется, не пообщаться нормально в зале. Боулинг как один из вариантов. Пейтбол если есть любители.
Давно хочу полетать в аэродинамической трубе, но это Скорее развлечение выходного дня.
А чем вы обычно занимаетесь, когда собираетесь?
))) 

Aerografist писал(а):Во время обеда придумали, а не посетить ли сегодня тики бар. Говорят что там незабываемые эмоции
но на этих выходных я на челлендж.)Gella писал(а):Aerografist писал(а):Во время обеда придумали, а не посетить ли сегодня тики бар. Говорят что там незабываемые эмоции
ой не... там не оч контингент нынче стал. мы с девочками Джаггер любим))но на этих выходных я на челлендж.)

Aerografist писал(а):Во время обеда придумали, а не посетить ли сегодня тики бар. Говорят что там незабываемые эмоции
Приятно было познакомиться с Мишей.Iren писал(а):Aerografist писал(а):Во время обеда придумали, а не посетить ли сегодня тики бар. Говорят что там незабываемые эмоции
Обед был как всегда ПОЗИТИВЕНПриятно было познакомиться с Мишей.