Jimmy писал(а):elk писал(а):чего у меня нет, что сырок пустой?
куча подушек, системы безопасности, климат, л.пакет, подогрев сидений, мафон с тач скрином, алькантара...
реально для души б поставил панорамную крышу)
для удобства парктроник)
что еще-то?
Не хочу огорчать в пятницу утром, но...
...подушек в Сыре всего 6 (у меня было 11 в Гольфе), ESP и прочее у всех в базе, равно как и климат, подогрев сидений, мафон с тач скрином, алькантара (которой кот наплакал в отличие от того же Гольфа)
А что такое "л.пакет"?

Jimmy,
меня сложно огорчить... я в машинах понимаю и понимаю, что купил))
и не парюсь на счет мнения окружающих...
это достаточный список опций, которые отвечают за безопасность, которыми пользуешься и которые нужны... это мое имхо, которое сложилось на практике....
я не увидел ответа на простой вопрос "чего нет реально нужного, полезного или удобного"? с учетом наличия такой опции для сырк аи стоимости такой опции....
"л.пакет" - электропакет....
согласен, подушуку для коленей можно было б добавить... но у меня не было ее ни на одном личном авто...
кстати, вопрос по подушкам....
2 фронтальные
2 боковые
2 в стойках
2 для задних пассажиров
1 для коленей водителя
а где еще 2?
П.С. вот суба реально пустая машина... при этом на форуме субы при сравнении салонов с конкурентами большинство заявило, что у субы классный салон, а, мол, пенсионерский салон гольфа (который я привел в качестве примрера) никому не нравится...
я же стараюсь быть объективным, независимо от того на чем езжу в данный момент))
при этом мой авто обошелся в 1,13... протсо для оценки соотношения цена, мотор, коробка, опции...