согласен.. у меня диагноз другой

басы. Мне "ТУМТУМТУМ!!!"..пока(!) не надо
но как грицца аппетит приходит во время еды. посмотрим кароч..
мне надо, чтобы были басы..не взрывающие все изнутри (мне так ездить не комфортно)..даже мне немеломану их не хватает в штатной акустике...тем более я на машинах больше полутроа-двух лет не катаюсь.. ставить чтото серьезное- выброшенные деньги...будущему покупателю все твои инсталяции нафиг не ннннада
но это другая тема..Атеист писал(а):Если без фанатизма то и 30 тыс хватит
Bamboocha писал(а):Кстати, у нас 18-шка раскачается? Или ей места мало?
И возможно ли устанавливать саб в полку, что бы не убивать багажник как у Макса?
)kakdella писал(а):прочитал отзывы одной компании - там ребята говорят когда дербанят машину, что крепления обшивки - это расходник![]()
КапитанКакао писал(а):Ребята, я очень плохо разбираюсь в данном вопросе, поэтому прошу не бить...
Имеется :Сыр 2008года, немец, голова RCD 310.
Хочется :Вкорячить саб.
Вопрос :
1. Есть ли в моей голове разъём для саба, если нет то как это исправить.
2. Есть ли где инструкции по подключению?
kakdella писал(а):КапитанКакао писал(а):Ребята, я очень плохо разбираюсь в данном вопросе, поэтому прошу не бить...
Имеется :Сыр 2008года, немец, голова RCD 310.
Хочется :Вкорячить саб.
Вопрос :
1. Есть ли в моей голове разъём для саба, если нет то как это исправить.
2. Есть ли где инструкции по подключению?
дядь, тут я так и не получил (кое-кто заигнорил даже) ответ на вопрос о том "где нормально сделать можно?" (именно место\компания)
поездил по разным конторам и вот что говорят: на магнитоле не линейных разъёмов, поэтому надо параллелиться\перепаивать контакты - выход запараллелиться к задним колонкам. Поскольку саб будет автономно от магнитолы работать, то еще нужно делать включатель для него (отдельный тумблер сделают, где вам угодно, обычно между водительским сидением и центральной консолью), чтобы он не разряжал АКБ"
в ФВ центр север за работу просят 12 (обычная дилерская цена) - 20% (скидка сироккоклубу) = примерно до 10 т р.
в других неофициальных конторах за работу средняя цена 4 т р
пс:это все что узнал, у меня голова RCD 510 (думаю отличий нет), инструкцией не помогу