klonn писал(а):AlexAnikin
чувак, ты в теме, я уверен. Причем в теме "как поставить саб"Топикстартер спросил именно про это..мне тоже это интересно... нахрена твои ссылки на то, как ты сделал? так канеш молодец,чо с ровными мозгами ага. Я в этом плане имею кривые руки и хочу тупо низов добавить..с помощью саба...считая, что этого МНЕ достаточно.. теперь выбираю..активный( отговаривают) или пассивный с усилком.. надо думать какие модели и искать правильные руки, которые мне это поставят ага.. корячить двери и шумить пока в планы не входит.. както так. Уж извини мою музыкальную недалекость, гуру
Написано же в тексте, сколько стоит сделать человеческий пассивный саб. Про это читай.
3000р - динамик, 6000р - корпус.
Найди усилок подешевле - и все супер будет.
А если хочешь активный - ищи 8", среди них есть те, что цепляются вместо двху задних колонок.
Топикстартер спросил именно про это..мне тоже это интересно... нахрена твои ссылки на то, как ты сделал? так канеш молодец,чо с ровными мозгами ага. Я в этом плане имею кривые руки и хочу тупо низов добавить..с помощью саба...считая, что этого МНЕ достаточно.. теперь выбираю..активный( отговаривают) или пассивный с усилком.. надо думать какие модели и искать правильные руки, которые мне это поставят ага.. корячить двери и шумить пока в планы не входит.. както так. Уж извини мою музыкальную недалекость, гуру