lp-san писал(а):Ну хз, Саш, я баргузиновский X-Trail слушал с фронтальным сабом (Тезис 10-ка), очень ок. Саб вместо бардачка, прямо в торпэдо.

lp-san писал(а):Посоны, а никто не задумывался, скажем, куда-то в задние крылья, вместо задних динамиков, зафигачить пару сабов-восьмерок? Я так понял по фоткам, под обшивками места вообще вагон.
и багажник цел, но это если как у Александра с усилителем под сиденьем. Сам чуть фронтальный саб не сделал, у меня на приоре в место бардачка был
Атеист писал(а):и багажник цел, но это если как у Александра с усилителем под сиденьем
REDMEN писал(а): в штатных головах разъёма под саб нет. варианта только два. либо впаивать линейники либо паралелится с динамиками.третий вариант дороже-менять голову.
lp-san писал(а):RNS и RCD -- очень специфические головы, также справедливо будет назвать их очень неудачными в плане звука.
С верхами всё очень плохо -- глухие, неразборчивые, звук начисто лишен детальности, бас тоже не фонтан.
Максимально возможное для них качества звука они выдают только при воспроизведении CD или SD-карт.
USB и iPhone/iPod, при наличии у машины Media-In модуля, воспроизводятся хуже, т.к. играют через внешнее устройство, подключенное к ГУ аналогом, т.е. по сути -- через AUX.
Самый трэш -- при использовании Bluetooth A2DP, там АЧХ настолько кастрируется, что и без того хреновые верха исчезают уже в принципе как класс, то же самое происходит с басом.
По подключению -- либо выпаивать линейки, либо использовать дешевенький конвертер уровня сигнала и подключаться к выходам задних динамиков. Использовать для этого процессор-интегратор в данном случае экономически бессмысленно.