AlexAnikin писал(а):Некорректности не вижу в сообщении от "Шима". Ув. mestnyi, прими просто уже:
1. Это наш форум. Какие хотим вопросы, такие и задаем.
никто не против того что вы задаете вопросы, попробую ответить на них если знаком с темой, если нет то промолчу и с интересом выслушаю вас.
AlexAnikin писал(а):2. Если ЗЧ не подходит к нашему авто, то вопросы будут жесткие и начнутся они с первого "нахера ты это тут разместил?"
да нужно было предположить это, но все таки рассчитывал на большую толерантность и миролюбивое отношение, в конце концов деталь предложенная мною не от Тойоты и возможно кому из гостей клуба будет интересна.
AlexAnikin писал(а):3. Если ты предлагаешь дербан цельных компонентов или колхоз на нашем форуме, ожидай вопросов про "Ваз" и принимай их с достоинством.
а в чем был вопрос со стороны "Шима"???..... не нужно быть высокомерным и высказывать своё мнение в такой форме..... тем более "Шима" высказался эмоционально и не аргументировал свой ответ-
Шима писал(а):Омг... я на форуме ВАЗ-а???
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
AlexAnikin писал(а):Если не нравится наш подход, просто уходи. Здесь не надо никому ничего доказывать, как и качать свои права тоже.
уходить сам не намерен, так как я не позволил себе нарушить ни одного правила клуба, а вот некоторых товарсЧей имело бы смысл попросить высказываться по теме аргументированно.
С "lp-san" были непонимания, но все таки пришли к консенсусу и видимо это случилось по причине того,
что никто из нас не позволил себе неуважительного высказывания ни о друг о друге, ни о продаваемых мною кнопках, ни в вопросах связанных с лепестками.
Люди конечно мы все разные и каждый индивидум реагирует по своему, в меру своей воспитанности.....
непонятно другое-почему вы меня делаете виновником сложившейся ситуации.