Собственно, господа раскажите как пользоваться ебаем? Или, что лучше помогите

Заранее спасибо за помощь

Crystalhand писал(а):в Штатах покупаешь телефон заточенный под Verizon (не AT&T) привозишь в Москоу и юзаешь.
А лучше всего привезти из Сингапура или Гонконга
фор инфо $450 - это самый слабый аппарат (правда я не в курсе какой тебе нужен)
Сворливый писал(а):Ну при помощи личного присутствия, этот вариант отпадает однозначно... Ну раз хочется дешевенький авйфон, будем учить языки...и знакомится с ебаем...
в Доминикане стоимость айфона 4 в магазинах нисколько не отличалась по цене от стоимости в МСК
Crystalhand писал(а):Хах... чего ещё ты ожидал? это ж под русских богатых туристов заточено (все остальные имеют возможность купить у себя на родине за вменяемые деньги). Вероятно для тебя не будет секретом, что и за отдых там ты отдал 3 цены
Crystalhand писал(а):Просто в следующий раз у англоговорящего туриста узнай сколько для него стоил, к примеру, гостиничный номер (я буду рад, если я ошибаюсь)
Crystalhand писал(а):Просто в следующий раз у англоговорящего туриста узнай сколько для него стоил, к примеру, гостиничный номер (я буду рад, если я ошибаюсь)
Proof писал(а):Crystalhand писал(а):Просто в следующий раз у англоговорящего туриста узнай сколько для него стоил, к примеру, гостиничный номер (я буду рад, если я ошибаюсь)
если ты бронируешь через русских то цена будет накручена в 5-10 раз(
например мы отправляли запрос на снятие виллы на бали, нам как бы знакомые ответили 4.5к$, за так себе виллу, в итоге я нашел эту виллу сразу от владельца за 800$ месяц, как вам накрутка?)
Сворливый писал(а):А как купить там? Гонконг сингапур?
Crystalhand писал(а):Либо за полгода что-то изменилось, либо ты не там покупал (кстати в официальных магазах особо не поторгуешься - точно не там покупал). А в дьюти фри все верно - глобально одна цена.