dizzy писал(а):есть насадки, есть авто....примерить попробуй
уверен, что не подойдут, у сирокко диаметр выхлопа больше, а сами насадки куцие и короткие, смешно смотрелись бы...
Зечем мерить, если знающие люди подскажут что диаметр не такой то просто продам и все! А ты уверен что разный диаметр?dizzy писал(а):есть насадки, есть авто....примерить попробуй
уверен, что не подойдут, у сирокко диаметр выхлопа больше, а сами насадки куцие и короткие, смешно смотрелись бы...
Надо поиздеваться, а просто не ответить у сирокко диаметр труб больше чем у гольф 6 и все, чего строить из себя умных не все же такие как Вы!!!dizzy писал(а):даже визуально у гольфа меньше
dizzy писал(а):pasha1982, кто издевается??? тут же все свои. так сказать, по духу едины просто насадки от ЙЕТИ - колхоз, вот и отговариваем...http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 2%E5%EB%FC
Хочешь хорошие насадки, установи в АТТ, 4-5 тыс. с работой, и вид правильный...
pasha1982 писал(а):Ну на гольфе они нормально смотрятся, и стоят на порядок ниже!!! А номерок оригинальных насадок для сирокко не подскажете!
dimitryst писал(а):pasha1982 писал(а):Ну на гольфе они нормально смотрятся, и стоят на порядок ниже!!! А номерок оригинальных насадок для сирокко не подскажете!
попробуй у Руслана спросить, у него мой вин есть.
dizzy писал(а):dimitryst писал(а):pasha1982 писал(а):Ну на гольфе они нормально смотрятся, и стоят на порядок ниже!!! А номерок оригинальных насадок для сирокко не подскажете!
попробуй у Руслана спросить, у него мой вин есть.
нет таких на сирокко...сам мониторил, что предлагают. сам поеду в АТТ...
dimitryst писал(а):на 2.0 стоят накладки на глушитель, которых нет на 1,4
NaZim писал(а):Насадки от Йети отлично подходят на scirocco
У меня подошли.