imakaron писал(а):сделаю. чуть позже
Спасибо, Гарник. Думаю, что на этом можно проблему считать решённой. Если заявится 20-25 машин, обсудим номинации.
Модератор: Туфелька
imakaron писал(а):сделаю. чуть позже
djtoxic писал(а):А мне фотка нравится!)
Cruz писал(а):Каждый будет голосовать исходя из своих каких то критериев. Лично я проголосую за Лпсана. Бабло было вбухано очень своевременно и правильно, и причем в 2015гаду.
lp-san писал(а):Cruz писал(а):Каждый будет голосовать исходя из своих каких то критериев. Лично я проголосую за Лпсана. Бабло было вбухано очень своевременно и правильно, и причем в 2015гаду.
Спасибо.
Немного задело упоминание о бабле -- я есличо не достал из кармана котлету денег и не сказал кому-то "нате, сделайте мне ЗБС", бабло пришлось брать в долг и мне его теперь отрабатывать и отрабатывать.
И, несмотря на это, для меня эта машина не столько вложенное "бабло", сколько вложенный собственный каторжный труд -- я всё лето провозился с машиной, не вылезая из PKmotors. Занимался всеми вопросами, связанными с поиском и закупкой запчастей, конверсией в рестайл (проводка, электроника, блоки, прошивка, разъемы), ставил на место всю музыку, ну и просто посильно помогал собирать. Добывал по личкам и закрытым форумам тайные знания по прошивке рестайлинговых модулей, BCM, AFS.
Laverhouseman писал(а):Лёгкая наркомания какаято :D
Laverhouseman писал(а):А была ли такая тема самые интересные диски?
я бы поучавствовал :D