Pablo писал(а):Вася взялся
Пусть занимается
Назвался груздём
Отвечяй за бозар
Объясни мне, как я могу такое координировать. Я не знаю ни московских фотографов, ни типографии, ни хозяева сыров

Модератор: Туфелька
Pablo писал(а):Вася взялся
Пусть занимается
Назвался груздём
Отвечяй за бозар
djtoxic писал(а):Тёзки активизировались ) Прошу Васю контролировать процесс - ты мозг!
Предлагаю тогда приступить к выбору машин для фотографирования - набрать желающих и голосовать?
p.s.: концепцию с фотосессиями поддерживаю больше, чем использование имеющихся кадров.
Ilyanelin писал(а):Закиньте мне в лс контакты людей, которые творили прошлый календарь плз.
djtoxic писал(а):Ilyanelin писал(а):Закиньте мне в лс контакты людей, которые творили прошлый календарь плз.
Ты про меня, мою жену, Настю GELLA и Иру IREN ?
Voffka писал(а):Поддержу Пабло. Если уж делать фотки, то с хозяевами машиног. Из дополнительных плюсов - так новым членам клуба будет проще знакомиться с народом и запоминать имена))).
Voffka писал(а):И выскажу пожелание о наличии тематических кадров с участием множества машин. Ну там типа банального: флаг России сделать бело-сине-красными тачками, или там шахматы - чёрные с белыми перемешать ну там много чего можно намутить)). Плюс очень красиво сыры потоком на дороге смотрятся..
saymamahello писал(а):Очень хотелось бы увидеть в этом (следующем) году и мой автомобиль на клубном календаре, если такое возможно
djtoxic писал(а):Тёзки активизировались ) Прошу Васю контролировать процесс - ты мозг!
Предлагаю тогда приступить к выбору машин для фотографирования - набрать желающих и голосовать?
p.s.: концепцию с фотосессиями поддерживаю больше, чем использование имеющихся кадров.