из нового. пришли новые диски-фото будут обязательно ( уже много недель в поисках резины ) 23 сентября отдал Bad Boy на установку качественого звука + басса и небольшое исправление пневмы ( а точней новый балон + инстал ) уже почти 6 недель на Bad Girl - полёт нормальный ( укатал я всё таки свои псевдо слики до дыр - 2 балона теперь волосатые ) кто в теме тот поймёт. скоро буду давить и на Bad Boy !!!
фото на мой взгляд отобраны самые удачные и теперь можно смело выкладывать на показ.
летом наткнулся о продаже дисков Бэнтли, цена была 95000р. прошло чуть чуть времени и ценник остановился на 55000р. решено было ехать мерить.
вот такой вид хотел получить. хотя на фото для таких дисков слишком высокая подвеска. после примерки я понял что у меня вообще паркетник.
диски были без резины. спасла бумажная коробка.
прошло ещё недели полторы две, отыскал резину 245/35/R19 а точней одну покрышку за 300р. созвонился с продавцом, попросил ещё раз примерить диск но уже с резиной. приехал, забрал диск и через час только в пятом по счёту шиномантаже мне одели резину. не знал что для такого радиуса требуется третья лапка, вроде так её называют. вот только жаль что забыл заглушку B.
даже на одном колесе почувствовал что жёстко, дески не идеально ровные но и не убитые. ездить можно и так конечно но - было больше чем +. прокатка минимум 2 дисков, покраска всех дисков, нужна редкая дорогая резина ( хотя можно купить б/у), и самый главный минус это не подходящая посадка под такой стиль дисков. если делать авто на стиле то и посадка должна быть безупречна - здесь важен каждый миллиметр.
после мойки ещё час где то отчищал Bad Boy от битумных пятен, на удивление их было очень мало. фото получились самые самые - хоть снимаю на а не на зеркалку.
Диски от Бентли... идея прикольная конечно была, видел эту машину на драйве, но одобряю что при таких радиусах нужно не пренебрегать зазорами в соединительных узлах, тем более при увеличении нагрузки на них. Но диски оч ннннннада)