imakaron писал(а):Вот хоть убей, я не понимаю
1) вы делаете чип, ставите к04 и все это позволяет вам быстрее разогнаться до максимальных скоростей для сыра
2) вы что набираете максимальную скорость в городе и нервно начинаете тормозить, что у вас сток тормоза перегреваются?!
3) или вы после чипа и на к04 начинаете летать быстрее 280км/ч?
4) Я бы понял если вы летали не под 300, а под 700 или более умело пользовались сток железом.
Понятно что иметь в запасе страховку в виде кита более надежных тормозов это хорошо. Но говорить сток вообще полное г - хм....
Вы прям брачные игры играете с законами физики (скорости, инерции...) не забывайте быстрая обстановка может провоцировать удар в поджопник.
Ну и вот вам . Всем мир
Вспоминается сразу, как кто-то чуть было не впоролся мне в жопу на стоковых тормозах.
А скажу тебе простую вещь: поездий долго, пожалуйста, на стоковых, потом на с3, потом на с5 или ттрс и сформируй взвешенной мнение опытного в этом деле человека. На данный момент я не верю ни одному твоему аргументу, потому что знаю, что за аргументами пустота.
Все четыре пункта - детское детство и более ничего. А в чем ты пытаешься убедить толпу людей, тем более не понятно. Ну, хочется людям покупать большие железки, спорить об эффективности торможения, тратить на поиск время и деньги. Ну, пусть спорят, пройди мимо, не мешай - им хорошо тут друг с другом :)
Мне за мое путешествие ровно два раза тормоза и резина, на которые не пожалел денег, спали машину от ДТП: один из разов буквально в 2см был во время маневра от машины, которая уходила от другого ДТП. Именно запас по резине и тормозам удержал это расстояние, иначе бы остался я после 700км путешествия в Питере чинить всю морду.
Добавлено спустя 43 секунды:
Purpleyeah писал(а):Когда я воткнул к04 я понял что у меня тормозов вобще нет)))
А когда же ты воткнул к04? :)