dimm писал(а):В мануале русским по белому написано: возможно при определённых погодных условиях. проходит само. На срок и эксплуатационные характеристики не влияет.
alexnaid писал(а):Меня интересует конкретный ответ. Сегодня именно в дождь у кого нить запотели или нет?
alexnaid писал(а):Еще обнаружил случайно,что не фиксируется заднее сидение правое,складывается одним касанием пальца, туда сюда,видимо не работает фиксатор! Больше фольцваген покупать не буду, ужасное качество сборки! машине меньше 2-х месяцев,уже по гарантии меняли механизм щеток(забыли на заводе установить какую то деталь,просто пипец), щас еще сидение это надо делать и в добавок запотевают фары(хотя это уже можно сказать мелочь)! Очень разочарован!
Сворливый писал(а):alexnaid писал(а):Еще обнаружил случайно,что не фиксируется заднее сидение правое,складывается одним касанием пальца, туда сюда,видимо не работает фиксатор! Больше фольцваген покупать не буду, ужасное качество сборки! машине меньше 2-х месяцев,уже по гарантии меняли механизм щеток(забыли на заводе установить какую то деталь,просто пипец), щас еще сидение это надо делать и в добавок запотевают фары(хотя это уже можно сказать мелочь)! Очень разочарован!
Ага, скоро надо будет еще маслеца долить!