Весь Краснодар болел за Спартак, а они так лоханулись (((
БГГГ
dimitryst писал(а):Ну хоккеисты похлеще отожгли.
Хотя они конечно прилично вымотались на предыдущих матчах, да и вообще были откровенно слабее канадцев по всему турниру.
Новичок писал(а):Ну, команда изначально была не сильная, о чем свидетельствует выход в плей-офф на 3ем месте. Ожидать золота было глупо, хоть всегда этого хочется. Наши и так с этой командой прыгнули выше головы. Второе место тоже хорошо. Вот бы счет мог быть и поменьше
Канадцы молодцы, в этот раз были сильнее по всему турниру. А все время требовать от наших золото – глупо. Не повезло в этот раз, надеюсь, повезет на ЧМ 2016 в России.
Все равно они молодцы!!!
P.S. Осуждать всегда легко.
djtoxic писал(а):Ну, не могу не выложить https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 87773&_rdr
Cruz писал(а):Свернул мне сегодня олень на мотоцикле зеркало в пробке, я опускаю окошко, поправляю его на себя и говорю куда ты лезешь без вазелина тормоз. А он мне "ну извини я тебе сигналил" таким тоном за который можно было по каске получить. А я его не видел и не слышал, да и куда мне деваться было я хз. Вот у меня вопрос, бесят они вас, или нет? Щемят своими перегазовками порядочных людей в лево и право, кому жаловаться то? Куда стопхам смотрит ваще?
CTPAX писал(а):не пойму как вставлять видео?
CTPAX писал(а):вобщем посмотрите ссылку, я кончил