Привет.
Как же жаль сырочка...
Дала мне тётя в бочинку, 17.05.12, около 20:00. Выбежала из машины и давай кричать, "Куда ты на красный едешь?".
Я по этому маршруту езжу каждый день, ну не мог я на красный проехать, думаю про себя.
Чуть позже подошёл добрый человек, говорит, я всё видел, ты ехал на зелёный, она на красный. Записал номер его. Спасибо огромное.
Позже подошёл второй человек, который двигался со мной по этой дороге, тоже всё видел, что я был прав, номер записал.
Сомнения развеялись, что я пропустил красный.
На столбе заметил камеры. Сегодня ездил в ГАИ, они выходные, заявление на архивирование записи написал. Завтра буду со следователем делать запрос.
Обновлено:
19.05.15 видео получено, видно, что я ехал на зелёный.
Видео запись: http://www.youtube.com/watch?v=zvhOgIOn9JM
Каски не было, только Осаго. Тупанул, что не сделал, но это уже не исправить.
В общем, пишу с просьбой откликнуться, кто может продать запчасти и кто(сервис) может забрать его на ремонт.
Буду готов отдать его, сразу после экспертизы со страховой и независимой экспертизы. Можно это даже сделать на вашем сервисе, на подъёмнике, всем вместе. После этого можно ремонтировать, а я(точнее юристы) буду заниматься судебными тяжбами.
Пострадало:
Бампер, пластик левой фары(все лампы целы), диск колеса, вся ступица колеса и наверняка тяги(колесо завалено), переднее крыло, дверь, заднее крыло, лобовое стекло разбилось, сработали 4 из 6 подушек безопасности (2 фронтовые и 2 боковые слева), оба передних ремня безопасности.
Из видимых повреждений это вроде всё. Двигатель заводится, всё ок, хотя мне показалось, что работал он не совсем ровно.
Ехать автомобиль не может-левое колесо полностью заблокировано.
Так же буду благодарен за любые советы.
Спасибо.
Нахожусь в Москве, СВАО.
Сырок 2012 года, пробег 15 тыщ. Да, ездил очень мало.
1.4, 160 лс. DSG7.
Юрий.