Всем привет)
Сегодня под утро схлестнулись с Кадилаком гтс (161й регион) на эстакаде вднх и далее пролетели по садовому до смоленки, купе какой то ошпаренный, не знаю их..короче в итоге резине хватило, в результате чего комплект для дожига чуть дышит.. ^_^ На переднем колесе два значительных отслоения и грусть от неимения насоса.. и задняя ось с порезом с внутренней стороны...весело). И удивительно то, что нет грыж и отклонений по сход-развалу..да и дырки в дорогах были таксе, не внушили опосений. Похоже устали.
Ближе к сути..
В свете того, что на какое то время место моего проживания в 100км от города, и попасть туда мне нужно как можно скорее) а эти шины и трасса — не разумно, мне очень срочно нужно найти толковый комплект, чтобы к обеду субботы оказаться дома)...понимаю, сроки смешные, но нужно постараться. Еще важно без ремонтов, хочется на сезон или до очередного фэйла).
Петру @ye_not очередная благодарность за подгон, который вполне оправдан, за месяц она натерпелась), моей манере вождения вполне угодила, прожила бы дольше если бы не обстоятельства.. владею Сыром с декабря, понимаете о чем речь, бывает психи находят).
И напоследок признание. Присутствует еще одно неудобство и заключается оно в значительном финансовом ограничении на сегодняшний день, но в случае реальной заинтересованности решение придет и уверен обе стороны останутся довольны . Этот залет никак не вписался на этой неделе..
Надеюсь на понимание и помощь!
925 77-2828-7 anytime!
R17, 7.5j, 225/45
Тема поиска в прошлом:
http://www.scirocco-club.ru/forum/viewt ... =41&t=4391