dimitryst писал(а):YGV писал(а):но очень маленькое лобовое, не многим большим чем в класике, а что произошло когда я повернул голову назад, это было страшно и обидно, обзорности просто нет, я как будто в тупик попал, так что я расстроился, потому что внешняя красота оказалась несовместима с практичностью,
что значит маленькое лобовое? в ширину или в высоту? оно вроде должно быть таким же, как на гольфе, только сильнее заваленным)
и зачем поворачивать голову назад? максимум вправо, чтобы отследить мертвую зону...
YGV писал(а):ну при езде по городу и не поворачивать головы назад при парковке???? а стекло не знаю очему но опказалось очень маленьким, может из-за скса, реально казалось что крыша давит на голову
YGV писал(а):ну не знаю, я как то думал, что там будет лучше, мне так показалось что там очень слабая обзорность, почуствовать задние углы машины, довольно тяжело.
YGV писал(а):ну не знаю, я как то думал, что там будет лучше, мне так показалось что там очень слабая обзорность, почуствовать задние углы машины, довольно тяжело.
YGV писал(а):Не ну ситроена я точно не хочу.
YGV писал(а):Нет я не журналист, ну просто за такие деньги хотелось больше удовольствия. Мне на СТ Форде не очень нравилась обзорность но тут еще уже все. Сам растроен который день, потому как думал удовольствие поборет неудобство посадки жены с ребенком, а так не получилось.
CTPAX писал(а):да не бери его, а то и так понакупали сырков в краснодаре )))