Подскажите по китайским ДХО

Подскажите по китайским ДХО

Egoiste505 » 17 апр 2015

Всем привет, наткнулся вот на такие ДХО http://tuning-krd.ru/product/dnevnye-ho ... -scirocco/ по цене и по виду норм, что касается надежности и установки не знаю, кто сталкивался, подскажите.

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Подскажите по китайским ДХО

CTPAX » 17 апр 2015

У меня такие, могу сказать две вещи о них, хорошую и плохую:
- это лучшие тюнинговые габариты на сырка которые я знаю, с отдельным блоком управления, нестандартной, более интересно в отличии от заводской системой работы итд
- как и любые другие подобные незаводские блоки они ненадежные, до этого у меня было два комплекта Dectan`овских, погорели за 2-3 месяца, в августе купил эти, на днях перестал работать поворотник в левом блоке, надеюсь поменять по гарантии
так что бери на свой страх и риск
Изображение

Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Re: Подскажите по китайским ДХО

Egoiste505 » 17 апр 2015

CTPAX писал(а):У меня такие, могу сказать две вещи о них, хорошую и плохую:
- это лучшие тюнинговые габариты на сырка которые я знаю, с отдельным блоком управления, нестандартной, более интересно в отличии от заводской системой работы итд
- как и любые другие подобные незаводские блоки они ненадежные, до этого у меня было два комплекта Dectan`овских, погорели за 2-3 месяца, в августе купил эти, на днях перестал работать поворотник в левом блоке, надеюсь поменять по гарантии
так что бери на свой страх и риск

Спасибо, буду думать

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160