Модератор: AlexAnikin
uoua писал(а):вот это хорошо, что согласие есть среди концессионеров))))
craz1fan писал(а):Не кто не знает как с Юрием связаться? а то уже почти четверг, а реквизиты он так и не скинул) такими темпами не успеем на поезд(
djtoxic писал(а):craz1fan писал(а):Не кто не знает как с Юрием связаться? а то уже почти четверг, а реквизиты он так и не скинул) такими темпами не успеем на поезд(
мобильный +7-9два9-997915О
craz1fan писал(а):Ну в общем я Юрию оплату произвел, так что ждем его сообщения о том что он передал колеса на поезд) спасибо за помощь)
Arkady писал(а):craz1fan писал(а):Ну в общем я Юрию оплату произвел, так что ждем его сообщения о том что он передал колеса на поезд) спасибо за помощь)
А поезд уже завтра,....... "что то я очкую", а пустят ли в поезд с двумя колесами?
А поезд уже завтра,....... "что то я очкую", а пустят ли в поезд с двумя колесами?
Yorhen писал(а):Arkady писал(а):craz1fan писал(а):Ну в общем я Юрию оплату произвел, так что ждем его сообщения о том что он передал колеса на поезд) спасибо за помощь)
Про поезд. Кто-то будет в этом поезде ехать будет из знакомых или мне с проводниками договариваться надо?