Модератор: AlexAnikin
craz1fan писал(а):Ну так что фотки будут ?)ну отлично , мы в спб две заберем тогда )
sashacreatin писал(а):craz1fan писал(а):может еще кого найдем? в принципе если они более менее норм то я за 4к две возьму) пусть прозапас будет) а подарков мне не надо) у самого полно таких)))
Готов тоже вписаться в покупку. Нужна 1 покрышка. Тем более с доставкой не будет проблем, так как автор поста тоже из Спб
craz1fan писал(а):sashacreatin писал(а):craz1fan писал(а):может еще кого найдем? в принципе если они более менее норм то я за 4к две возьму) пусть прозапас будет) а подарков мне не надо) у самого полно таких)))
Готов тоже вписаться в покупку. Нужна 1 покрышка. Тем более с доставкой не будет проблем, так как автор поста тоже из Спб
А чего с доставкой проблем не будет ?) я за ними в мск не поеду )))))) я так понял твоя машина стоит у бизнес центра на кушелевке ?)
Arkady писал(а):Если их на вокзал в МСК привезут, а в СПб встретишь- могу в субботу с утра передать
Yorhen писал(а):Arkady писал(а):Если их на вокзал в МСК привезут, а в СПб встретишь- могу в субботу с утра передать
Кстати вариант с вокзалом мне нравится
Если что я и две себе заберу, если вдруг согорожанин отвалится )
я так понял твоя машина стоит у бизнес центра на кушелевке ?)