По поводу уведомлений -- вот коммит моего патча к phpBB, сделанного для форума на работе, как раз на эту тему -- осмысленные уведомления + бесконечное присылание, пока не отпишешься от темы.
Там делов -- передать пару дополнительных параметров в рендерер уведомления, изменить текст шаблонов и закоментить sql-запросы, отключающие дальнейшие уведомления до посещения форума.
Накатить это -- полчаса времени, при условии наличия доступа.
Приделать к этому настройки для юзеров "присылать только первое уведомление - присылать все уведомления - не присылать вообще ничего" -- еще полчаса-час.
Но мы обсуждаем это с августа 2014 года..
dimitryst писал(а):Тыкнуть - да, может и 2 минуты.
Но вот зайти на форум, прочитать, разобраться что и зачем - значительно дольше.
Мне вот тоже иногда Илья пишет что-то сделать, что могу только я (вынести в объявления, сделать опрос и т.д.), я читаю с телефона, но сразу сделать не могу, потому что с телефона ничего вообще не работает. В итоге вообще про это забываю, в лучшем случае Илья через день напомнит.
К тому же с правами и правда все ооочень напутано, но разбираться никто кроме Паши не будет.
В общем, не путай форум и реально важные дела. Сюда в любом случае внимание уделяется по остаточному принципу.
Дим, еще раз, ну не рассказывай мне про phpBB, я тебя умоляю.
Что там напутано с правами? Роль администратора долго-сложно выдается? Прочие
Ну детский сад, чесслово.
Окей, форум не "реально важное дело". А что реально важное?