CTPAX писал(а):Прочистка форсунок не потребуется. Бензонасос на моторе тоже под замену сцкнх
КАк оно все могло НАЕ одновременно?
CTPAX писал(а):Гаро, это слишком радикальный метод для любимого авто )
Несмотря на последние поломки он у меня очень ухоженный!
Просто эта операция по наращиванию девственной плевы оказалась наиболее трудоемкой )))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Дополнительно попросил, чтобы взяли замер из бензобака качества топлива АИ98 с Роснефти, которое я все время в него заливаю. Вдруг в этой проблеме Роснефть виновата )
hakke.net писал(а):CTPAX писал(а):Гаро, это слишком радикальный метод для любимого авто )
Просто эта операция по наращиванию девственной плевы оказалась наиболее трудоемкой )))
Дополнительно попросил, чтобы взяли замер из бензобака качества топлива АИ98 с Роснефти, которое я все время в него заливаю. Вдруг в этой проблеме Роснефть виновата )
заправки не виноваты в таких поломках уж точно. такой мотор и на 92 поедет нормально, если на буст не выходить.
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):CTPAX писал(а):Гаро, это слишком радикальный метод для любимого авто )
заправки не виноваты в таких поломках уж точно. такой мотор и на 92 поедет нормально, если на буст не выходить.
А кто-же виноват? Откуда грязь в насосе появляется?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
CTPAX писал(а):пстц! Сделали замер топлива - прибор показал октановое число АИ99!!! Вот это наша роснефть рулит )