djtoxic писал(а):Тим, тогда Аяз пусть готовит нам утренний татарский накур, ну а мы...свой сюрприз
Его поездка под вопросов. Ещё на одно мероприятие пригласили его. Приложу все усилия, чтобы был с нами
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):Тим, тогда Аяз пусть готовит нам утренний татарский накур, ну а мы...свой сюрприз
djtoxic писал(а):Стоит уже сейчас ДО искать...может потом поздно быть...Светик - смогёшь?) Или Рус поможет, он умеет)
Gella писал(а):в общем я бы подумала насчет феста... все эти билеты с доп.функциями - фигня, хотя в прошлом году пневму реально выиграл мой знакомый.
особо для себя ничего интересного в программе феста не нашла, но как лишний повод увидеться мероприятие одобряю.
считаю необходимым найти и забронировать где-нибудь на севере МО дом отдыха плана Воробьев, чтобы после феста всем туда дружно перекочевать и затусить.
Timur Sabirov писал(а):Ещё не купил билеты, но запишите в список ранних пташек... Я в прошлом году настоялся в пробках.... :x
Лучше там разложиться, попить кофе/чай/бутеры/кальян дуть сидеть, чем сидеть нервничать/потеть/ругаться/переживать в пробках
AlexAnikin писал(а):Гелла, одобряю ))
Gella писал(а):AlexAnikin писал(а):Гелла, одобряю ))
Саша, ты б лучше не просто одобрял, а тоже бы поддержал одноклубников своим присутствием в доме отдыха после феста) ;)
Mc Rae писал(а):купил себе и другу билеты, поедем тоже с утра, скорее всего с "южными" сыроводами
imakaron писал(а):Mc Rae писал(а):купил себе и другу билеты, поедем тоже с утра, скорее всего с "южными" сыроводами
т.е мы едем вместе
djtoxic писал(а):А насколько "южным" надо быть, чтобы понять кто с кем?)