В связи с окончательным переходом на нештатное аудио, продается свежеснятая с моего Сыра RNS-510.
Она досталась мне с машиной, однако, судя по дате производства, стояла не с завода (машина выпущена в декабре 2011, магнитола -- апрель 2012).
Код к ней я нашел, в ближайшее время постараюсь проверить его, подключив магнитолу к другой машине.
ЖПС-антенну из машины выковыривать никакого желания нет, дюже утомительны все эти мероприятия.
Парт-намбер: 1T0 035 680 H.
Производство: апрель 2012.
Осенью 2014 года собственноручно обновлял прошивку на предпоследнюю на тот момент (5270), а карты -- на последние (8129). После обновления прошивки железка стала идентифицировать себя в системе как 1T0 035 680 P. Также залиты свежие на тот момент POI.
Косметическое состояние -- очень хорошее, никаких заметных дефектов нет.
Техническое -- всё, чем я пользовался (SD-карты, Bluetooth A2DP и Handsfree) работало без нареканий; на HDD записана какая-то жуткая электронная музыка, при вытаскивании карточки она обычно начинала играть и очень меня пугала, так что с винтом тоже всё должно быть в порядке. С DVD-привода обновлял прошивки и карты, стало быть, он тоже живой.
Единственный момент -- вяло пытался поставить камеру заднего вида, вроде бы прошил нужную опцию в голове, но при подключении исправной камеры почему-то показывался черный экран вместо картинки с камеры. То ли что-то не так сделал, то ли у мафона есть какие-то аппаратные проблемы с видеовходом, в любом случае считаю необходимым предупредить, что сталкивался с такой проблемой. В итоге от установки камеры просто отказался, продал её КЕМ и вместо неё, добавив денег, купил передние тормоза от R. Соответственно, если для вас работа камеры или возможность её доустановки являются важными -- наверное, лучше поискать другую магнитолу.
Работу камеры проверили на машине Yorhen, камера работает. Код найден и проверен.
Никаких иных нареканий за полгода эксплуатации не выявлено, всё работает как часы.
Денег хочется выручить 26 000 р. Торговаться пока нет желания, задачи продать как можно быстрее любой ценой не стоит.
Светописи снятой магнитолы + фотографии экрана системной информации до и после обновления прошивки и карт: