Модератор: AlexAnikin
Cheese 2.0TFSI писал(а):Это деталь заказывалась именно на сырок 2009 года с мотором 1.4 турбо компрессор. Открыл экзист вот что пишет
Scirocco III (137) 1.4 TSI [CNWA; CTHD; CTKA; CAVD] 160 л.с. Бензиновый
Ну TFSI потому что я копировал из другой ветки так как изначально я ее на А1 выложил. Там точно TFSI
Cheese 2.0TFSI писал(а):Ребят вот чего спорить то? Откройте и посмотрите применимость. У нас может и не было. Но мало ли в Белорусси кто себе такую пригнал и нуждается в заслонке.
A1 (8X1) 1.4 TFSI [CAVG; CTHG; CTJA] 185 л.с. Бензиновый
hakke.net писал(а):Cheese 2.0TFSI писал(а):Ребят вот чего спорить то? Откройте и посмотрите применимость. У нас может и не было. Но мало ли в Белорусси кто себе такую пригнал и нуждается в заслонке.
в РФ официально они не поставлялись. поэтому только пригнанные одна на тысячу в лучшем случае.
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Cheese 2.0TFSI писал(а):Ребят вот чего спорить то? Откройте и посмотрите применимость. У нас может и не было. Но мало ли в Белорусси кто себе такую пригнал и нуждается в заслонке.
в РФ официально они не поставлялись. поэтому только пригнанные одна на тысячу в лучшем случае.
Нечего сказать? Лучше тогда действительно ничего не говори. Не нужен товар? Пройди мимо. Ну право, братцы! Надоело! Ну и что, что один на тысячу?! Он бывает? Бывает! Признайся, что не прав или просто промолчи, но зачем столько спама разводить в темах. Дайте спокойно человеку товар продать. Товар хороший, цена хорошая, что вам всем не нравится?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
hakke.net писал(а):наверное стоит поднять немного выше взгляд, включить голову(она ведь работает?) и перечитать ещё раз.. если в кратце, то человеку было указано, что на наши а1 эта деталь не подходит, поэтому данной строчкой можно ввести людей в заблуждение.