Tuscan писал(а):Здравствуйте, недавно начал разбираться в возможностях авто и на славном ресурсе Roccopedia нашел список изменений модели в зависимости от времени изготовления (раздел Model Changes) и, так как, у меня авто совсем свежак, начал читать с конца (MY2012 (introduced at week 22 of 2011)), порадовала LED подсветка номерного знака, но не суть, заинтересовала строка "Drivers can now switch off the vehicle’s Electronic Stabilisation Programme (ESP) and Anti-Slip Regulation (ASR) systems for sportier driving.", поясните, кто знает, то есть теперь в Сырке можно ESP полностью отключить, помнится раньше нельзя было? Я, конечно, попробую завтра сам проверить, если получится)
Tuscan писал(а): порадовала LED подсветка номерного знака
house-painter писал(а):Tuscan писал(а): порадовала LED подсветка номерного знака
интересно, а на 09г. сырок можно тогда засунуть подсветку от нового сырка??
dimitryst писал(а):house-painter писал(а):Tuscan писал(а): порадовала LED подсветка номерного знака
Думаю можно, но моск будет ругаться...
house-painter писал(а):dimitryst писал(а):house-painter писал(а):Tuscan писал(а): порадовала LED подсветка номерного знака
ну я вот уже обычные ШО-МИ покупал, работает только если в одном из плафонов стоит обычная лампочка... думаю еще попробовать филипс блю вижн для габаритов которые, они вроде по белее светят
dimitryst писал(а):house-painter писал(а):dimitryst писал(а):house-painter писал(а):Tuscan писал(а): порадовала LED подсветка номерного знака
ну я вот уже обычные ШО-МИ покупал, работает только если в одном из плафонов стоит обычная лампочка... думаю еще попробовать филипс блю вижн для габаритов которые, они вроде по белее светят
Херня этот блювижн, поставил я их в птф, не нравился мне контраст желтые птф - белый ксенон и диоды. Они получились только чуть светлее, но все равно желтые.
Хочешь - приезжай на встречу в четверг, покажу, выловим кого-нибудь со стоковыми птфами, сравним)
Tuscan писал(а):Кстати вынимал я плафон свой с LED, там он цельный похоже, на стекле линзы и внутри микросхема с 2 диодами, мне кажется можно купить такой плафон сразу с диодами и поставить на дорестайл, попробовать будет ли ругаться комп можно на встрече;)
Jimmy писал(а):Система стабилизации для прицепа... (vehicle's ESP)
Jimmy писал(а):В данном контексте имеется в виду прицеп. Сейчас ESP нового поколения, которое работает в паре с прицепом, оснащенном тормозами. Функция отключения при буксировке прицепа.