djtoxic писал(а):AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):Согласен, и это можно уже отдельно
На воробьи намекаешь? ))))
Ага))) Мне понравилось)
Меня жена больше не пустит. :(
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):Согласен, и это можно уже отдельно
Ага))) Мне понравилось)
AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):Согласен, и это можно уже отдельно
Ага))) Мне понравилось)
Меня жена больше не пустит.
MasterMind писал(а):как и обсуждали на нашем северном слете - хочу наконец-то уже попасть на сие мероприятие, но билеты пока не покупала :-)
Если и ехать, то я со своими северными и северо-восточными сырами 100% - лучше раньше, ненавижу пробки
Durango писал(а):Планирую и очень хочу, но пока не уверен на 100% что по времени все сложится.
Если поеду - то утром до пробок и с меня вкусные кальяны :)
imakaron писал(а):Игорь, может вместе?)
AlexAnikin писал(а):MasterMind писал(а):как и обсуждали на нашем северном слете - хочу наконец-то уже попасть на сие мероприятие, но билеты пока не покупала
Если и ехать, то я со своими северными и северо-восточными сырами 100% - лучше раньше, ненавижу пробкиDurango писал(а):Планирую и очень хочу, но пока не уверен на 100% что по времени все сложится.
Если поеду - то утром до пробок и с меня вкусные кальяны [/quot
Так что, вас в список ранних добавлять?!
Tigra229 писал(а):билеты уже брал кто нибудь??
я вчера заказала оплатила....есть номер заказа, но списание денег еще не произошло..билеты не прислали.. :x
AlexAnikin писал(а):Tigra229 писал(а):билеты уже брал кто нибудь??
я вчера заказала оплатила....есть номер заказа, но списание денег еще не произошло..билеты не прислали..
Я до 30 марта жду, договорится ли Илья с Витей о чем-то. Если нет, то куплю по текущей цене