ага, вроде от гольфа 7го они.. поищу
RuslaN писал(а):
ага, вроде от гольфа 7го они.. поищу
boris_sh писал(а):Не дождался ответа и заказал "Черные накладки на выхлопные трубы от Audi RS3 [8x0253825A]".
Надеюсь первый комментарий был актуален=)
Руслан, если не сложно подскажи цену на них у тебя, дабы на будущее знать, где брать.
п.с.
От golf 7 не подошли, если верить менеджеру в салоне.
Спасибо
freez писал(а):
5K0 915 105 D Аккумулятор (ради интереса, насколько цена на "оригинал" будет выше рынка)
freez писал(а):1K8 805 912 A Пластик локера колесной арки
1K0 955 453 S Бачок стеклоомывателя
5K0 915 105 D Аккумулятор (ради интереса, насколько цена на "оригинал" будет выше рынка)
RuslaN писал(а):Приветствую участников форума!
Рад вам предложить оригинальные запчасти, жидкости, расходные материалы и аксессуары VAG, как по наличию, так и на заказ 3 недели(поставка с центрального склада ФГР) по низким, клубным ценам!!!.
По заказам со сроком доставки 3 недели требуется предоплата не менее 50% от суммы заказа.
Что касается поставки, то могу доставлять на встречу. Если кому-то неудобно, то обсуждается в индивидуальном порядке с заказчиком в л.с.
Для того, чтобы узнать цену на деталь пишем оригинальный номер детали, если он не известен то VIN и что нужно.
Как со мной связаться:
Skype: ruslanbychkov , телефон будет позже и конечно же в этой теме, буду постоянно мониторить.
RuslaN писал(а):По просьбе Руслана убраны устаревшие цены на R-обвес.
Заказ возможен, цены узнавайте в теме.
djtoxic писал(а):RuslaN писал(а):По просьбе Руслана убраны устаревшие цены на R-обвес.
Заказ возможен, цены узнавайте в теме.
Прошу отозваться того, кто внёс правки.
Сам Руслан этого не делал и не санкционировал.
Fedorov_NS писал(а):Рус, распиши, плиз:
Фильтр салонный
Фильтр топливный
Фильтр воздушный
Фильтр масленый
Пробка
Тормозная жидкость
И масло, но тут я отстал от последних тенденций и не понимаю, что люди льют - Х-клин, х-сесс, спицифик или оригинальное?)
WVWZZZ13Z9V003916