прости, но твой сыр не самый узнаваемый;)djtoxic писал(а):Рядом машины стояли
Yorhen писал(а):прости, но твой сыр не самый узнаваемый;)djtoxic писал(а):Рядом машины стояли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Yorhen писал(а):прости, но твой сыр не самый узнаваемый;)djtoxic писал(а):Рядом машины стояли ;)
djtoxic писал(а):Коричневых сыров в Москве, наверно, 3.5 включая мой, Светика и Марины...как и некоторых других...от белых и салатовых они отличаются)))
Тем более, когда это соседняя машина на парковке)))
djtoxic писал(а):Коричневых сыров в Москве, наверно, 3.5 включая мой, Светика и Марины...как и некоторых других...от белых и салатовых они отличаются)))
imakaron писал(а):djtoxic писал(а):Коричневых сыров в Москве, наверно, 3.5 включая мой, Светика и Марины...как и некоторых других...от белых и салатовых они отличаются)))
оу-оу, парень. понты-то поубавь.
во-первых ты ошибаешься, коричневых сыров достаточно много. как минимум 10, а во-вторых я лично с тобой не поздоровался бы если мы встретились бы где либо лицом к лицу.
так что хватит вот этих соплей: я там был, а ты со мной не поздоровался... хнык хнык...
не захотел - не поздоровался, значит на то есть причины. задумайся!
imakaron писал(а):Мимо не получилось пройти, да Саш?
Yorhen писал(а):imakaron писал(а):Мимо не получилось пройти, да Саш?
Как и тебе... Поубавь пыл. Тут никто ни на кого не наезжал...
imakaron писал(а):забавно просто читать каждый день, что-то кто-то кого встретил на дороге или в сервисе и один из них не хороший человек не поздоровались или не помахал ручкой. люди могут страницами обсуждать это в соседнем топике viewtopic.php?f=6&t=3254 ))))
В любом случаи приподняли топик APEX нашим флудом