kamar писал(а):Всем привет! Есть вопрос, не достойный отдельной темы: кто-нибудь полировал кузов сирокко? сколько это стоит в Москве?
kamar писал(а):3000 тыщи за всю тачку? не мало ли? а что входит тогда в эту операцию? Я года 3 назад полировала на мойке одну деталь, и это около тысячи стоило, насколько я помню.
Мне знакомый мастер предлагает сделать полировку с восстанавливающими ЛКП пастами, но раза в 2 дороже. Вероятно, мне что-то более сложное будут делать, т.к. машину на целый день оставлять надо. И скол на капоте обещают заделать. Вот я и думаю, стоит ли оно того, т.к. в область надо ехать.
house-painter писал(а):kamar писал(а):3000 тыщи за всю тачку? не мало ли? а что входит тогда в эту операцию? Я года 3 назад полировала на мойке одну деталь, и это около тысячи стоило, насколько я помню.
Мне знакомый мастер предлагает сделать полировку с восстанавливающими ЛКП пастами, но раза в 2 дороже. Вероятно, мне что-то более сложное будут делать, т.к. машину на целый день оставлять надо. И скол на капоте обещают заделать. Вот я и думаю, стоит ли оно того, т.к. в область надо ехать.
пардон, это ценник для своих.. , но для остальных он не сильно отличается...
если интерес есть, то вэлкам в личку, завтра точно узнаю сколько будет стоить. то что машину почти на целый день это да, качественная полировка требует времени, и не малого
Алексей писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13187803-27c7.html лично меня насмешило) минуты две приходил в себя) а потом возмутило. кто нибудь купит и всем будет говорить я крутой у меня scirocco r)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13200404-88c44.html и вот еще один) мне понравилась комплектация) ксенона даже нет) а вот обвес ABT есть)
Tuscan писал(а):У первого обвес r-line, наверно он это имел в виду)
Tuscan писал(а):У первого обвес r-line, наверно он это имел в виду)
dimitryst писал(а):Что-то я там и обвеса-то не увидел. По крайней мере передний бампер точно стоковый)))
REDMEN писал(а):dimitryst писал(а):Что-то я там и обвеса-то не увидел. По крайней мере передний бампер точно стоковый)))
да-да. только накладки снизу бампера и всё. которые чуть чуть занижают перед.