Timur Sabirov писал(а):Единственное. Саша, наверно, понимает всю ответственность такого доступа)) Темы-то переносить не так страшно.. Другой вопрос, что на сервере ошибки могут приводить к более грустному результату
Прошу прощения, если это покажется каким-то хвастовством, но.
Саша, если что, 5 лет отвечал за все Linux/UNIX сервера одного небольшого московского банка, и примерно половину этого времени -- также за Oracle-базы, включая рабочую АБС, Автоматизированную Банковскую Систему.
Какой это уровень ответственности и какова цена ошибки при таких раскладах -- я надеюсь, интуитивно более-менее понятно не только инсайдерам.
В код форума я хочу вмешиваться весьма точечно -- на данный момент интересует в основном механизм оповещений:
1) чтобы в письме от форума писалось всё что нужно, а не просто "вам чото написали, идите-ка на сайт"
2) чтобы уведомления о подписанной теме приходили при каждом новом посте, а не отключались после первого же псто, как сейчас
3) механизм обращения к пользователю, включающий в себя автоматом направление письма упомянутому юзеру (по моему совету было внедрено на ффклубе когда-то и очень пришлось по вкусу тамошним)
4) возможно, ограничение квотинга одним уровнем -- надо смотреть-обсуждать, на мой взгляд, это наименее важный пункт.
По 1-2 пункту у меня даже где-то есть готовый diff исходников -- на внутреннем форуме на моей нынешней работе я такие правки делал по просьбе коллег.