Алексей писал(а):а еще двери, крылья![]()
![]()
dimitryst писал(а):Алексей писал(а):а еще двери, крылья![]()
![]()
И двигло тогда уж, чего мелочиться)))
beS писал(а):Proof писал(а):
поставлю, надеюсь раньше, но скорее всего не из карбона, а из стекловолокна... не вижу смысла переплачивать за 20-30% веса, 7 или 5 кг, для меня пока не так важно...
Внешний вид зато...) Думаю, за него можно немного переплатить)
Алексей писал(а):только вот есть одно но... пока на сырок толком ничего нет..
Proof писал(а):Алексей писал(а):только вот есть одно но... пока на сырок толком ничего нет..
да ладно, очень много уже на сырка есть) что нужно то?
Алексей писал(а):Proof писал(а):Алексей писал(а):только вот есть одно но... пока на сырок толком ничего нет..
да ладно, очень много уже на сырка есть) что нужно то?
ну например что есть на него? я имею ввиду из стекловолокна)
dimitryst писал(а):Алексей писал(а):а еще двери, крылья![]()
![]()
И двигло тогда уж, чего мелочиться)))
Алексей писал(а):ну обвесов то полно я согласен. а вот допустим капотов вообще не видел еще. ну кроме вот этого карбонового)
Bamboocha писал(а):Алексей писал(а):ну обвесов то полно я согласен. а вот допустим капотов вообще не видел еще. ну кроме вот этого карбонового)
Osir их делает.
Алексей писал(а):Bamboocha писал(а):Алексей писал(а):ну обвесов то полно я согласен. а вот допустим капотов вообще не видел еще. ну кроме вот этого карбонового)
Osir их делает.
точно) про их я забыл) но опять же вопрос стоит про стекловолокно!) что бы его можно было покрасить) ну надеюсь скоро это уже все начнет появляться) и кстати опять офф топ) какие диски стоят на GT24?
Proof писал(а):Алексей писал(а):Bamboocha писал(а):Алексей писал(а):ну обвесов то полно я согласен. а вот допустим капотов вообще не видел еще. ну кроме вот этого карбонового)
Osir их делает.
точно) про их я забыл) но опять же вопрос стоит про стекловолокно!) что бы его можно было покрасить) ну надеюсь скоро это уже все начнет появляться) и кстати опять офф топ) какие диски стоят на GT24?
ATS motorsport, ковка весом в 10кг очень крутые колеса у нас где то 60к получаются, хочу себе такие для трека, а ббс на каждый день)