djtoxic писал(а):Отходит контакт в помпе компрессора, у меня такое...либо забить, либо купить у Макса помпу в сборе и у него же поставить...дорого)
Rocky писал(а):Недавно было такое, долго к Максу ездил, грешили на турбину, потом на всякий случай заехал к официалам и там нашли что помпа компрессора умерла, ну и у Макса поменял ее и после все ок...
ERROR писал(а):djtoxic писал(а):Отходит контакт в помпе компрессора, у меня такое...либо забить, либо купить у Макса помпу в сборе и у него же поставить...дорого)
А какие ошибки пишет? Только Р2262?
hakke.net писал(а):вот и диагносты в клубном сервисе
ERROR писал(а):djtoxic писал(а):Отходит контакт в помпе компрессора, у меня такое...либо забить, либо купить у Макса помпу в сборе и у него же поставить...дорого)
djtoxic писал(а):ERROR писал(а):djtoxic писал(а):Отходит контакт в помпе компрессора, у меня такое...либо забить, либо купить у Макса помпу в сборе и у него же поставить...дорого)
Я не запоминал номер...аля механическая неисправность турботракта....ну, и опытным путём определяешь, что на низах до турбы не крутит. А ОД - Север - даже не дал диагностический лист...просто подтвердили версию Макса про помпу и сказали, что отходит контакт внутри.
ERROR писал(а):к какому дилеру ездили на диагностику?
djtoxic писал(а):А мы с тобой, Жень, на Вы?))))
Написал же - "Север" - это значит "Фольксваген Центр Север")
Rocky писал(а):hakke.net писал(а):вот и диагносты в клубном сервисе
Ну у Макса не всё оборудование для диагностики есть же...
hakke.net писал(а):Rocky писал(а):hakke.net писал(а):вот и диагносты в клубном сервисе
Ну у Макса не всё оборудование для диагностики есть же...
эта проблема встречается на 90% этих моторов при значительных пробегах. по симптоматике вполне реально определить, даже не будучи специально обученным автослесарем.
ERROR писал(а):все же без анализов поставить точный диагноз нельзя.